Cobrança Indevida e Protesto do Nome por Imobiliária

Jundiaí - SP

17/06/2025 às 14:15

ID: 219890415

Venho por meio deste deixar a minha mais profunda INDIGNAÇÃO com essa empresa, onde o senhor ***** é proprietário. Foi realizado uma venda, através de parceria com outro corretor, tiramos 10 mil do valor do imóvel para realizar a venda ao comprador que veio através do aplicativo, essa IMOBILIÁRIA fez questão de enviar meu CPF para protesto cobrando um valor que não existe. Já entrei em contato via chat e não tive resposta e ou resolução. Dizem não ser imobiliária, mas você é obrigado a participar de reuniões todas as terças feiras das, você é obrigado a colocar no aplicativo o passo a passo da transação, senão é banido. Não recomendo essa imobiliária, só enviam pessoas sem interesse, você corretor não entre.

GOSTARIA QUE MEU NOME SEJA RETIRADO DO CARTÓRIO, CASO CONTRÁRIO VAMOS ACIONAR OS MEIOS JUDICIAIS.

23/06/2025 às 15:53

Olá Matheus, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno e entendemos sua insatisfação.

Para que possamos analisar sua situação com mais cuidado e oferecer uma solução adequada, pedimos gentilmente que entre em contato diretamente com nosso setor responsável pelo e-mail *******. Eles estão preparados para verificar os detalhes do caso, inclusive a questão do protesto mencionado.
Também deixamos nosso canal oficial de atendimento *******.

Nosso compromisso é com a transparência e o respeito com todos os parceiros.
Estamos à disposição para resolver da melhor forma possível.

NEWCORE.

03/09/2025 às 06:48

NÃO RESOLVIDO! ENQUANTO ISSO O DONO DA IMOBILIÁRIA FICA FAZENDO LIVE NO INSTAGRAM PAGANDO DE CEO.

03/09/2025 às 06:53

SÃO IMOBILIÁRIA E COBRAM TAXAS ABSURDAS E PRESENÇA OBRIGATÓRIA EM REUNIÕES.