Cuidado corretores !!! New core é Péssima !!!!

São Carlos - SP

06/07/2022 às 21:03

Me cadastrei para ser corretor em uma empresa (app) de tráfego pago, fiz o cadastro normalmente logo após foi contatado pelo embaixador da região aonde me explicou como funcionava a plataforma e me informou duas etapas , sendo uma que precisaria cadastrar X imóveis para gerar leads na plataforma , aonde que seria um numero muito elevado para quem estava começando na área , tudo bem comecei a fazer os cadastro e quando estava chegando perto do numero imposto me bloquearam na plataforma.

A outra coisa que achei estranho , que o proprietário fazia lives todas as terças falando que a plataforma não era uma imobiliária que estava apenas gerando leads e impulsionando os corretores para vendas , ou seja não tenho porque fazer o bloqueio certo!? e o pior de tudo que todos imóveis que eu cadastrei na plataforma ficou para os administradores da região, perdi meu tempo e ainda não me deram feed back para falar se venderam algum desses imóveis .
(Minhas interpretação a esse tipo de comportamento dessa determinada situação foi que eles cadastraram alguns corretores com má fé, e pegaram a lista de imóveis na plataforma e distribuíram a outros corretores da região).

07/07/2022 às 18:58

Olá Leonardo, tudo bem?

Identificamos que foi usuário do app por quase um ano. Durante esse período, oferecemos a você e a todos os mais de 3.******* usuários, uma ferramenta para auxiliar os corretores e conecta-los aos clientes de forma rápida e eficiente. A Newcore é uma plataforma criada para atender aos corretores de forma transparente, agindo com lisura em todos os seus processo e oferecendo ao seu usuário autonomia.

Caso tenha ficado com alguma dúvida, deixamos à disposição nosso canal de atendimento: *******.

A NEWCORE está sempre à disposição.

11/07/2022 às 09:58

Não aceito respostas genéricas , mesmo porque vocês mentiram no tempo de atuação que sou cadastrado na plataforma, sendo que eu tenho seis meses de creci impossível eu está cadastrado com vocês por quase um ano , isso só mostra incompetência e desinteresse de resolver os problemas com os usuários .

11/07/2022 às 12:36

Olá Leonardo, tudo bem ?

Reiterando e deixamos nosso canal de atendimento caso queira realmente entender o funcionamento do app, bem como a resolução de suas dúvidas.

Ficamos no aguardo seu contato através do e-mail oficial a NEWCORE:
*******.

Estamos à disposição.

11/07/2022 às 14:59

Eu pesquisei o App antes de entrar , acho que você está me subestimando , achando que eu sou leigo ou desinformado ,mas quem precisa se estabelecer sobre a reclamação são vocês, então pode ser resolvido por aqui mesmo , como vocês mencionaram que sou cliente seus a quase 1 ano peço que mande o anexo por aqui comprovando a sua replica isso seria a primeira mentira mencionada vamos ver até aonde vocês vão com isso .

11/07/2022 às 17:02

Leonardo, boa tarde.

Você permaneceu na plataforma de Março/22 à Junho/22, porem sua licença foi cancelada por falta de uso por elas serem limitadas. As captações inseridas por você no app, também foram excluídas.

Caso precise de mais alguma informação ou tenha alguma dúvida, novamente deixamos à disposição nosso canal de atendimento, o e-mail: *******.

Ficamos à disposição.

26/06/2023 às 16:21