Devolução de Sinal pago em negociação com a Newcore

02/08/2026 às 11:30

ID: 255420679

Por intermédio do corretor da NEWCORE IMÓVEIS, Creci *****, iniciei a negociação de um repasse de financiamento de um apartamento no Condomínios Verde Mares III em Itanhaém, a após assinatura de contrato de Sinal , fiz um depósito no mês de Março de 2026 no valor de R$ 5.000 e também tive custas de 500,00 com certificações digitais exigidas pelo Corretor que se intitulou Embaixador da NEWCORE na cidade de Itanhaém.
Porém por conta de falta de apresentação de documentação, clareza nos contratos e demora nas assinaturas, a compra não foi concretizada e foi feito o destrato no mês de Maio de 2026.

No entanto nem o Sinal foi devolvido (R$ 5.000) e agora o corretor não responde as mensagens e nem os emails.

Preciso do reembolso do valor que foi pago de sinal

14/08/2026 às 11:33

Olá, Cláudio.

Sentimos muito pelos transtornos relatados e entendemos a sua preocupação diante da situação.

Já direcionamos o caso aos responsáveis para que possam avaliar os detalhes apresentados e realizar os devidos encaminhamentos. Nosso objetivo é esclarecer a situação e buscar a melhor solução possível.

Segue nosso canal oficial de atendimento [email protected].

Agradecemos pelo relato e permanecemos à disposição.

Newcore.

14/08/2026 às 12:30

Olá, Antonio.

Pedimos desculpas pelo equívoco em nossa resposta anterior, na qual mencionamos seu nome de forma incorreta.

Gostaríamos apenas de registrar a correção e reforçar que sua manifestação já foi direcionada aos responsáveis para análise e os devidos encaminhamentos.
Já estamos tratando o caso.
Segue nosso canal de atendimento [email protected].

Agradecemos pela compreensão.

Newcore.

15/08/2026 às 22:29

Boa tarde, Estou no aguardo de uma resolução definitiva para a devolução do valor pago como sinal de uma negociação feita com o Corretor da NEWCORE.