Falta de Retorno e Demora no Atendimento da Corretora

Soure - PA
19/11/2025 às 14:49
Essa corretora anuncia os imóveis, aí agente entra em contato pelo WhatsApp, email e ligação e nunca temos a resposta. O único meio q atendem é por ligação e dizem que o corretor irá entrar o mais rápido possível em contato, agente morre e ninguém responde a nossa solicitação, parece q estão nos prestando um favor. Faz 1 mês que entrei em contato. Hoje tentei novamente e até o momento nada
25/11/2025 às 15:44
Olá Fernanda!
Lamentamos por toda a dificuldade que você teve para receber um retorno. Entendemos a frustração de tentar contato por diversas vezes e não ser atendida, e lamentamos muito que isso tenha acontecido.
Já localizamos seu contato e estamos acompanhando pessoalmente o seu caso para garantir que você receba o retorno que precisa, sem novas demoras. Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para dar continuidade ao atendimento.
Deixamos nosso canal de atendimento à disposição *******.
Agradecemos por nos avisar sobre a situação e pela paciência.
Estamos à disposição.
NEWCORE.
26/11/2025 às 10:47
Vou aguardar, pois até o momento ninguém entrou em contato. Acredito que devem escolher melhor seus corretores
03/12/2025 às 15:58
Olá Fernanda
Obrigada por entrar em contato. Gostaria de informar que nossa diretora já está acompanhando sua solicitação e estamos fazendo o possível para entrar em contato com o responsável pela captação.
Assim que tivermos um retorno, informaremos você imediatamente. Agradecemos sua paciência e seguimos à disposição para quaisquer dúvidas.
NEWCORE.