Demora no Pagamento da Indenização

Santo Ângelo - RS

28/11/2022 às 10:04

Contratei o seguro para a safra de soja *******/******* em 01/10/******* (apólice*************), sofri grandes perdas com a estiagem, acionamos o seguro, com última vistoria realizada em 29/04/*******, seguimos todos os protocolos e enviamos todos os documentos solicitados. Nossa apólice ainda não foi paga. Em contato com o ******* da seguradora não consigo respostas, dizem que é por e-mail. Por e-mail não me respondem. Enfim, fizemos um seguro para poder honrar com nossos compromissos num caso de sinistro e não podemos contar quando mais precisamos. 7 meses de atraso já.

23/12/2022 às 20:10

Olá Roque!!!
Confirmamos que a carta resposta do sinistro*******93 (apólice*************) foi enviada para a corretora no dia 22/dez prestando todos os esclarecimentos sobre as avaliações realizadas.
Permanecemos à disposição.

06/01/2023 às 09:32

A seguradora está agindo de má fé na avaliação do sinistro, tentando de todas as formas fugir de sua obrigação, utilizando argumentos infundados, que não procedem com a verdade.