Coifa Oster com menos de 4 meses apresentou defeito e empresa não oferece assistência técnica adequada

27/07/2026 às 15:20

Com menos de quatro meses de uso, minha coifa Oster apresentou defeito, emitindo ruídos anormais e muito altos. Ao acionar a garantia (*****), fui orientada a procurar a assistência técnica Vila Maria Service. No entanto, a própria assistência informou, em duas ocasiões, que não realiza reparos em coifas, atendendo apenas pequenos eletroportáteis.
Mesmo após relatar essa informação à Oster, a empresa continuou indicando a mesma assistência, sem oferecer uma solução alternativa. Além disso, a coifa já está instalada em minha residência, e não houve esclarecimento sobre quem arcaria com os custos de desinstalação, transporte e reinstalação do equipamento.
Solicito que a Oster providencie atendimento em garantia por uma assistência técnica habilitada para reparar coifas, informe corretamente o procedimento de reparo, assuma os custos necessários e apresente uma solução definitiva para o defeito. Caso o problema não seja resolvido, buscarei auxílio dos órgãos de defesa do consumidor.