Compra de Coifa e Fogão de Indução não entregue após confirmação de entrega pelo sistema de rastreio da Oster

Guarulhos - SP
28/05/2026 às 00:17
Realizei no dia 07/05 a compra de um kit contendo uma coifa e um fogão de indução no Marketplace da Magazine Luiza, através de outro Marketplace chamado Web Continental.
Desde a confirmação da compra, acompanhei normalmente o rastreio disponibilizado dentro do site da Magazine Luiza, que levava para o site da Oster para rastreio da entrega. As atualizações eram frequentes e eu acompanhava diariamente o andamento da entrega.
O problema começou quando o sistema informou que o pedido havia sido entregue, sendo que o produto jamais chegou até mim.
Moro em apartamento com portaria 24 horas e existe um controle rigoroso de entregas no condomínio. Sempre que algum produto chega em meu nome, sou imediatamente avisado pela portaria e também no momento da retirada. Portanto, não existe possibilidade de o pedido ter sido recebido por vizinhos, terceiros ou ter sido extraviado dentro do condomínio. O produto simplesmente não foi entregue.
Desde então, venho tentando resolver a situação diretamente com a Web Continental, mas eles afirmam que a compra foi feita diretamente com a Oster, e que eles, assim como a Magalu, são apenas um Marketplace. Porém o atendimento é extremamente demorado e ineficiente. A empresa leva de 2 a 3 dias para responder cada contato e, quando responde, traz apenas mensagens genéricas e inconclusivas, sem qualquer esclarecimento concreto sobre o ocorrido ou previsão real de solução.
Hoje já é dia 21 e continuo sem o produto, sem uma resposta objetiva e sem qualquer posicionamento efetivo da empresa. Estou sendo prejudicado, pois comprei os itens justamente por conta da promoção e também considerando o prazo de entrega informado no momento da compra.
O mínimo esperado é transparência, responsabilidade e agilidade na resolução do problema. Quero uma solução imediata, seja com a localização e entrega correta do pedido ou com as providências necessárias para resolver definitivamente essa situação.