Jarra de liquidificador Oster rachou durante o uso normal, um dia após o vencimento da garantia.

Guarapari - ES
11/09/2026 às 15:49
Comprei um liquidificador da Oster e, durante o uso normal do produto, a jarra de vidro rachou enquanto eu batia um molho morno.
Não houve queda, batida, impacto ou qualquer outro tipo de mau uso. O produto estava sendo utilizado normalmente para preparar um alimento.
O que considero mais preocupante é que se trata de uma jarra de vidro que rachou durante o funcionamento, o que poderia inclusive ter causado um acidente.
Sei que a garantia do produto venceu ontem, ou seja, estamos falando de apenas 1 dia após o término da garantia. Por isso, antes de simplesmente considerar o caso como fora da garantia, solicito que a Oster faça uma análise técnica do ocorrido e considere a substituição da jarra, inclusive como uma solução de cortesia diante da proximidade do vencimento da garantia.
Não houve mau uso do produto. A jarra apresentou uma rachadura significativa durante o preparo de um molho morno.
Estou anexando fotos da jarra para comprovar o ocorrido.
Solicito a substituição da jarra de vidro sem custo, ou uma solução adequada para o problema.
Aguardo o retorno da Oster e uma solução para o caso.