Problema cafeteira com menos de um mês de uso Cafeteira Espresso Oster Nova PrimaLatte Inox para Cápsula, Pó e Sachê

Resende - RJ
02/06/2026 às 15:05
Comprei uma Cafeteira Espresso Oster Nova PrimaLatte Inox para Cápsula, Pó e Sachê - 127V dia 19 de abril de 2026 e a mesma veio apresentar problemas.
O problema é que ela perdeu a pressão da água ao escolher qualquer opção expresso / cappuccino ou late.
Abri um atendimento no suporte da Newell/Oster no dia 29/06/2026 e olhem a resposta deles:
Olá, boa tarde, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato.
Em relação à perda de pressão da água nas opções de expresso simples/duplo, cappuccino ou latte, orientamos que realize uma descalcificação da máquina e verifique se há melhora no fluxo de água.
Outro ponto importante é observar a compactação do pó de café. Caso o pó esteja muito compactado no porta-filtro, a extração pode ficar mais lenta e aparentar perda de pressão durante o preparo.
Após realizar essas verificações, por gentileza nos informe se houve alguma melhora no funcionamento do produto.
Ficamos à disposição.
Tenha uma excelente semana.
-------------------------------
Lamentável esta resposta, não enviaram a máquina para nenhuma assistência técnica autorizada, inclusive demoraram mais de três dias para responder depois que eu cobrei uma posição.
Moro numa cidade que não tem assistência técnica próxima.
Lamentável o pós venda da Oster / Newell, nunca mais vou compra mais nada desta marca que eu gostava, pois tenho vários produtos dela!