Produto não entregue e prazo de solução estendido indevidamente

Joinville - SC

26/05/2026 às 14:54

Fiz uma compra pelo site da empresa. No dia 02/05/2026 um kit Cafeteira Nova PrimaLatte inox e Moedor de café elétrico inox Oster 220v.
No dia 08/05/2026 foi entregue o moedor de café, e foi questionado o entregador pois seriam dois volumes ele comentou que os volumes podem ser entregues em datas diferentes.
Foi aguardado até a data prevista para entrega e para surpresa constava como entregue mas não foi recebido o produto.
Entrado em contato com o SAC da empresa no dia 19/05/2026 para fazer a reclamação do produto não ter sido entregue e constar como entregue no site.
o qual registrou a reclamação e gerou um numero de protocolo ***** e informou que em ate 72 horas para solução.
No dia 20 recebi via e-mail que a equipe de logística esta atuando.
No dia 22/05/2026 fiz novo contato pois o prazo de 72 horas estava encerando e não tive solução para o problema.
Fui informado que as 72 horas começavam a contar a partir do dia 20/05/2026 pois eles fizeram uma interação informando que estava com a equipe da logística, e que eu deveria aguardar ate o dia 25/05/2026 quando acabaria o prazo.
A atendente ainda informou que não iria fazer uma nova notificação pois começaria a contar novamente as 72 horas assim nunca chegando ao fim do prazo para solução do problema.
No dia de hoje dia 26/05/2026 fiz novo contato com o SAC para verificar o status do atendimento e fui informado que o prazo era dia 27/05/2026 pois teve uma interação no dia 22/05/2026 data a qual eu entrei em contato para saber como estava o andamento do protocolo.