Tentativa de cancelamento de internet em Palmas (TO) não concluída após múltiplas tentativas e protocolos

Unaí - MG

19/03/2026 às 20:10

Meu nome é *****, CPF *****, estou tentando fazer um cancelamento da internet no TO cidade de Palmas. Me mudei do TO e hoje estou morando em MG na cidade de Unaí. Todas as vezes eles ficam de passar um protocolo no telefone e nunca foi enviado. A partir do dia 09/03 comecei a fazer a anotação dos protocolos que eles passam no momento do atendimento on line. Sempre está faltando alguma coisa e eles ficam de retornar e não fazem o cancelamento.
números dos protocolos: *****, dia 09/03/2026; ***** também no dia 09/03/2026;
***** no dia 17/03/2026. No dia 17/03 eles não encontraram mais nada nem uma conta em aberto todas as informações que pediam foram passadas. Até agora dia 19/03/2026 as 19:59 horas não fui procurado para terminar o cancelamento da internet. Estão sempre procurando uma desculpa e não cancelam. Até agora não devo nada a essa empresa, inclusive paguei adiantado uma fatura, que eu não devia, para me livrar dessa Empresa, a fatura vencia no dia 20/03/2026 e paguei em 12/03/2026 para não haver desculpas para o cancelamento. Ficaram de entrar em contato para terminar o cancelamento e não fui procurado.