Atraso na entrega e ausência de montagem e brindes prometidos

Quatro Barras - PR

24/07/2026 às 10:38

Atraso na entrega, promessas não cumpridas e falta de montagem

Comprei uma cama king na loja newflex e, no momento da compra, foi informado que a entrega seria feita em até 10 dias e que eu receberia dois travesseiros de brinde.

O prazo venceu e ninguém apareceu para entregar. A cada contato, a empresa informava uma nova data, mas nunca cumpria o combinado. No fim, a entrega demorou quase um mês.

Além do atraso, como forma de compensação, prometeram entregar uma cabeceira, mas ela também não foi entregue. Os dois travesseiros de brinde igualmente não vieram.

Para piorar a situação, deixaram apenas a cama na minha casa e nem sequer fizeram a montagem.

Estou extremamente decepcionada com o atendimento e com a falta de compromisso da empresa. Quero uma solução imediata: a entrega dos dois travesseiros prometidos e da cabeceira que foi oferecida devido ao atraso, ou uma solução justa para todos esses transtornos.

Não recomendo a experiência que tive e espero que a empresa resolva esse problema o quanto antes.

03/08/2026 às 14:20

Prezada Sra Luana

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados.

Esclarecemos que conversando com o Lojista, o mesmo informou que houve um atraso na entrega do produto em razão de fatores operacionais pontuais, situação pela qual pedimos sinceras desculpas. Ressaltamos que, em momento algum, houve intenção de causar prejuízos ou descumprir os compromissos assumidos.
Com relação aos brindes e à cabeceira mencionados, será realizada a verificação interna dos registros da negociação para confirmar as condições acordadas no momento da compra e as providências eventualmente autorizadas pela loja.
Quanto à montagem, verificaremos o procedimento adotado na entrega para identificar o ocorrido e, caso constatada alguma pendência de responsabilidade da empresa, serão tomadas as medidas cabíveis para sua regularização.
Nosso objetivo é solucionar a situação da melhor forma possível. Solicitamos que a cliente mantenha contato com a loja onde a compra foi realizada para que a equipe responsável possa concluir a análise e prestar o atendimento necessário, buscando uma solução adequada para a demanda.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e com a satisfação de nossos clientes, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Att
Equipe Newflex Fabrica

13/08/2026 às 13:03

Não resolveu

13/08/2026 às 17:32

Não resolveram só promessas
5 de agosto
Falaram 7 dias úteis
E até agora não deram mais retorno