COLCHÃO NEWFLEX LEADER ESTRAGA EM POUCO TEMPO

Curitiba - PR
02/02/2025 às 08:43
ID: 208850235
Ver todas ReclamaçõesComprei um colchão em outubro/******* da marca Newflex LEADER lote *******, fabricado em 17/08/*******, e o mesmo apresentou defeito com apenas, um ano e três meses de uso, a espuma lateral cedeu e dobrou e as molas de um lado estão tortas ou quebradas. Esse colchão é da linha Leader conforme informações do vendedor o colchão é um dos melhores da empresa, contudo no site só se fala do produto, mas não menciona garantia. Achei um absurdo isso não estar claro. O colchão é de casal e tem capacidade para ******* kg, e somente eu uso, tendo apenas 74 kg. Gostaria de uma posição da empresa em colocar um produto que estraga em pouco tempo, tendo visto várias pessoas relatando o mesmo problema.
Segue fotos anexo.
07/02/2025 às 08:39
Prezado Sr Alessandro,
Nossa equipe de atendimento já entrou em contato contigo para entender o seu caso.
Att
Equipe Newflex Colchões
08/02/2025 às 20:50
A empresa entrou em contato e estou no aguardo da solução conforme combinado. Quando resolver a situação, volto aqui para avaliar. Prazo de 15 dias.
05/03/2025 às 09:18
A empresa recolheu o colchão e emprestou um enquanto faziam os resparos necessários.
Prestou um bom atendimento.

05/03/2025 às 09:26
Bom dia Sr Alessandro
Obrigada pela confiança em nossos produtos!
Att
Equipe Newflex Colchões