Colchão Newflex Leader Plus deformado e ruidoso com menos de 3 anos de uso, apesar da garantia de 1 ano.

07/07/2026 às 12:02

Fiz uma compra de um colchão newflex leader plus, preto com toda aquela ladainha de espuma certificada pelo imetro, conforto firme enfim. Tudo de qualidade que um produto pode ter para convencer o cliente a levar foi dito, pode deitar no colchão enfim.
A compra foi realizada em loja revendedora em outubro de 2023. Antes eu tinha um colchão de espuma simples sem uma marca de renome que estava com quase 10 anos de uso, mas ainda estava bom. Porém estava de reforma e queria um.peduto melhor e novo.
Realizei a compra deste colchão de casal, com uma promessa de que tranquilo tem uma.oti.a durabilidade de no mínimo 5 anos.
Porém estou com ele a menos de 3 anos e o colchão já está a uns 6 meses todo deformado, torto e fazendo barulho.
Entrei em contato com a empresa do colchão e disseram que a garantia e de apenas 1 ano.
Portanto não pode fazer nada, não estou aqui cobrando que eles troquem pois não está na garantia infelizmente e a regra da empresa. Porém contudo todavia, venho fazer um reclamação para ninguém que queira comprar um colchão compra desta marca newflex. Pois não prestam e não duram nem 3 anos, como a garantia e apenas de 1 ano. Vao ficar como eu estou no prejuízo, com um produto de péssima qualidade. Vou trocar por outro de outra marca, de uma nova empresa que me garantiu em contrato garantia de 5 anos do produto. Segue em anexo o modelo do colchão

20/07/2026 às 09:36

Bom dia Sr Flavio

A Newflex agradece por compartilhar sua experiência e lamenta a insatisfação relatada.
Esclarecemos que todos os nossos colchões são fabricados em conformidade com as normas técnicas aplicáveis, utilizando matérias-primas certificadas e submetidos aos processos de controle de qualidade exigidos pelos órgãos competentes.
Conforme informado em seu atendimento, o modelo adquirido possui garantia contratual de 1 (um) ano para defeitos de fabricação, prazo este que já se encontra expirado. Após esse período, não é possível realizar atendimento em garantia.
Ressaltamos que a vida útil de um colchão pode variar conforme diversos fatores, como condições de uso, tipo de base utilizada, peso suportado, forma de conservação e demais condições de utilização, não sendo possível atribuir automaticamente qualquer deformação apresentada após anos de uso a um defeito de fabricação.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Newflex Colchões

21/07/2026 às 18:16

E isso, excelente empresa o produto não presta e a culpa e do consumidor que e muito pesado ou não sabe utilizar um colchão, porque realmente e muito difícil saber usar um colchão de forma adequada, inclusive poderiam propor curso para os clientes que vão comprar a marca como utilizar nossos colchões para que eles não estragarem em menos de 3 anos. Sim muito bem informado da garantia de 1 ano, e a minha reclamação e somente para colocar a minha insatisfação com um produto de péssima qualidade e que outras pessoas não comentam o mesmo erro que eu e compre qualquer produto desta marca empresa, se vocês me oferecerem uma garantia mesmo fora do prazo, eu não ia querer pois o produto e a empresa não prestam. Anteriormente comprei um colchão muito mais barato sem qualquer marca conhecida e durou quase 10 anos. Vou comprar outro de outra marca.

04/08/2026 às 19:37

Nunca comprem um colchão desta marca serão enganados, um colchão não dura mais do que 2 anos. A garantia e de apenas 1 ano, depois disso você terá que comprar um outro, comprem de outra marca, essa NEWFLEX não vale nada e uma [Editado pelo Reclame Aqui] de produto, não recomendo mesmo