veiculo vendido e nao entregam

Belo Horizonte - MG
09/11/2021 às 23:55
Ver todas Reclamaçõescomprei um veiculo nesta loja de automeoveis em conselheiro lafaiete/minas gerais, atendido pelos vendedor marcelo andrade alves e o Edgledson L Santos ,paguei aos dois a quantia de 10.*******,00 reais a vista pelo veiculo palio ,ano *******,deposito este efetuado em contas da cef conforme deposito e recibos da cef em nome dos dois e ficam de enviarem o veiculo,simplismente ,nao atendem o meus telefonemas e deletaram do zap,pois ficam ameaçando e falam que são militares da PM DE MINAS,porem ito não vem ao fato e sim a empresacujo proprietario e o sr RELRT VIEIRA NUNES,telefone no reg da receita é 40423988,porem nao atende nimguem ,peço lhes ajuda pois sou aposentado e uma pessoa idosa de quase 70 anos ,ser passado para traz desta maneira
28/07/2022 às 13:57
[Editado pelo Reclame Aqui] < COM OCORRENCIA POLICIAL< DESCOBRIR QUE SAO TODOS DE BH E CONTAS NA CEF DA AV. ANTONIO CARLOS E BCO DO BRASIL,TB NOS MESMO LOCAL