REEMBOLSO ASSISTIDO / ENGANAM PACIENTES E CONVÊNIOS

19/12/2023 às 09:37

Minha experiência com a clínica e o laboratório SINGULAR LAB foi nada menos que desastrosa. Descobri, de forma humilhante, que meu nome foi protestado indevidamente pelo laboratório, SE QUER ME COBRARAM DE ALGO, SE QUER ME NOTIFICARAM.. SIMPLISMENTE ACORDARAM UM BELO DIA E PROTESTARAM MEU NOME. O constrangimento resultante é inaceitável.

Ao tentar obter esclarecimentos com a clínica por onde eu cheguei até esse laboratório, deparei-me com a indiferença total da clínica e da funcionária MYCHELLE. Nenhuma resposta foi fornecida até agora, evidenciando uma total falta de profissionalismo, simplesmente a 12 dias estou aguardando um posicionamento e nada.

Além disso, não posso ignorar as práticas duvidosas relacionadas ao "reembolso assistido". É evidente que estão envolvidos em atividades [Editado pelo Reclame Aqui], comprometendo a confiança dos clientes.

Este comentário serve como um alerta a VOCE que esteja pensando ser um futuro paciente, CORRA!

Na primeira consulta tive um boa impressão, depois no meu retorno nenhum dos medicos que eu passei continuou, não sei se a gestão mudou, mas a clinica esta completamente perdida. Indiquei dois familiariares meus, onde passaram com o nutricionista e se quer pesaram elas.

A administração da clinica deve agir imediatamente para corrigir essas questões e garantir que outros não sofram as mesmas consequências. A falta de integridade e transparência nesses estabelecimentos é inaceitável.

Exijo uma resposta rápida e eficaz para resolver essa situação e espero que outras medidas sejam tomadas para evitar que mais pessoas sejam vítimas dessas práticas questionáveis e desse laborátorio fundo de quintal.