3 primeiras revisões cortesia ou inclusas

Fortaleza - CE
31/03/2025 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesEm Marco de 2024 comprei um Corolla cross na Newland Toyota e na compra ficou acertado de as 3 primeiras revisões serem inclusas no preço do carro, ou seja a Newland me daria de cortesia. Hoje ao levar meu veículo na Newland para a primeiras revisão com 1 ano e 5 dias de uso e 7000 km rodados, fui informado que terra que pagar ***** reais (já com desconto) devido os complementares da revisão, que me pareceu itens básicos como limpeza do motor (bicos), anti corrosivo nos discos e pastilhas, alinhamento (mudou 0,01 grau), balanceamento, etc. E ainda fui informado que nessa primeira revisão a mão de obra seria grátis, ou seja, tenho que me preparar para pagar nas próximas, mesmo sendo cortesia. É esse o relato, se forem iludidos por vendedores Newland saibam que pode ser uma propaganda enganosa.
02/04/2025 às 19:05
Prezado Sr. Geyson,
Lamentamos sinceramente qualquer falha de comunicação que possa ter ocorrido durante a contratação do serviço em nossa concessionária. Valorizamos muito a satisfação e a confiança de nossos clientes e buscamos sempre oferecer um atendimento transparente e de qualidade.
Conforme conversamos por telefone, já estamos tomando as medidas necessárias para evitar que essa situação volte a ocorrer. Nosso compromisso é aprimorar continuamente nossos processos para melhor atendê-lo.
Caso precise de mais informações, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
Grupo New
02/04/2025 às 19:36
Prezados,
A resposta recebida acima menciona que houve uma falha na comunicação e que o erro não se repetirá, mas isso não resolve de forma alguma a minha insatisfação.
Hoje à tarde (02/04/*******), o Sr. Levi entrou em contato comigo por telefone informando que a devolução da quantia paga na revisão não seria possível (Não sei porque, receber foi possível). Além disso, ofereceu serviços de proteção de pintura, que não se aplicam ao meu veículo, pois já havia realizado esse serviço com parceiros da própria Newland no momento da compra do mesmo, o que inclusive está registrado no sistema da empresa.
Em uma segunda tentativa de solução, foi me oferecido alinhamento e balanceamento que é um dos serviços de revisão, a qual já havia sido prometido como gratuita desde a aquisição do veículo, conforme mencionei anteriormente. Essa oferta deixou claro que não receberei a segunda e a terceira revisões completas conforme prometido na venda.
Por fim, o Sr. Levi se comprometeu a retornar com uma nova proposta para compensar o ocorrido, mas até o momento essa ligação não aconteceu. Agora, recebo a resposta da Newland no Reclame Aqui, mas gostaria de reforçar que continuo insatisfeito com a empresa. Comprei um veículo à vista com a promessa de 3 revisões inclusas no preço, e estou sendo tratado de forma totalmente diferente, sem nenhuma perspectiva de uma reparação efetiva.
15/04/2025 às 14:58
O Sr Levi Sampaio, gerente de pós vendas ficou de retornar para amenizar o mal entendido, não retornou e ainda nem respondeu minhas mensagens no WhatsApp, ou seja em resumo depois que se compra um carro Toyota na Newland o cliente vira um NADA. Se o Gerente de pós vendas lhe trata assim imagina o resto dos funcionários. Mais uma vez cliente só vale até comprar o carro, piada.