Grupo New Land Fortaleza: Atraso na entrega de carro e falta de atendimento após 30 dias

Recife - PE
28/05/2026 às 14:14
Fiz a compra de um carro no Grupo New Land de Fortaleza já fazem mais de 30 dias e não entregam meu carro , isso é um absurdo ninguém me atende nem resolve meu problema estou sem o carro e sem meu dinheiro , um carro de mais de ***** mil , já não sei mais oq fazer , estou com medo de levar um [Editado pelo Reclame Aqui] e perder o carro e o dinheiro .
29/05/2026 às 14:34
Prezado Sr Lúcio
Agradecemos seu contato e reforçamos nosso compromisso com a transparência e seriedade em cada atendimento.
Informamos que seu processo está sendo acompanhado de forma criteriosa por nossa equipe e, neste momento, o veículo encontra-se em fase de vistoria, etapa essencial para garantir segurança e conformidade na entrega.
Seguimos monitorando cada etapa com total atenção e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do processo.
Atenciosamente Grupo New
31/05/2026 às 10:45
Até o presente dia de hoje 31/05/2026 continuo sem receber o carro já fazem mais de 40 dias . Não entendo como uma empresa trabalha desta forma completamente desorganizado.