Fortaleza - CE

24/06/2025 às 09:45

ID: 220385231

Ontem meu carro apresentou uma luz vermelha no painel. Fui à concessionária Newland Abolição para saber a que se refere o problema e o que eu poderia fazer. Um rapaz, o recepcionista, me informou que eu teria de agendar e que só poderiam atender na sexta-feira. Hoje é segunda-feira, eu disse, e gostaria apenas saber do que se trata, pois é uma coisa urgente por ser uma luz vermelha no painel. Ele apenas me disse: não posso fazer nada. Que péssimo atendimento! Não ter uma pessoa sequer que olhe para o painel e me diga: o senhor terá de fazer isso ou aquilo, pois quando acende essa luz se trata do problema tal! Estou agora determinado a fazer o que vários amigos já me disseram quando compram Toyota: jogar a garantia fora e usar o carro trocando o que for precisando. numa boa oficina. Isso por dois simples motivos. 1) Toyota é realmente bom e 2) Garantia de 5 ou 10 anos é só pra comer dinheiro do cliente durante todo esse tempo, pois essa garantia é relativa.

30/06/2025 às 11:57

Prezado Sr. Jose Meneleu,

Agradecemos pelo seu contato. Pedimos desculpas por todo o transtorno causado e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente gerado durante o processo de atendimento ao seu veículo.

Esclarecemos que esse tipo de conduta não faz parte do nosso padrão de qualidade de atendimento. Prezamos por oferecer um serviço ágil, transparente e responsável a todos os nossos clientes, e estamos empenhados em identificar os pontos de melhoria necessários para evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.

Reforçamos que já estamos adotando medidas internas para garantir que a experiência de nossos clientes seja sempre satisfatória e alinhada aos valores da nossa empresa.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que o senhor necessite, e contamos com sua compreensão para continuarmos a atender às suas expectativas no futuro.

Grupo New

30/06/2025 às 20:52

O dano foi feito, arrependimento tardio da empresa!