Reclamação por atraso na entrega de veículo

Itainópolis - PI

21/07/2026 às 12:34

Boa tarde.

Venho, por meio desta, registrar uma reclamação em razão do atraso na entrega da minha Toyota Hilux, adquirida na concessionária Newland.

A nota fiscal do veículo foi emitida em 08/07/2026, e, até a presente data, 21/07/2026, o veículo ainda não foi entregue, ultrapassando o prazo que eu esperava para o recebimento, sem uma previsão concreta de entrega.

Essa situação tem me causado transtornos, pois adquiri o veículo contando com sua disponibilidade dentro de um prazo razoável.

Solicito esclarecimentos sobre o motivo do atraso, bem como uma previsão precisa para a entrega do veículo. Caso o problema não seja solucionado em breve, tomarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidor.

Aguardo um retorno com a maior brevidade possível.

*****

27/07/2026 às 14:52

Olá, Sr. Paulo Henrique Marques de Moura,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer desconforto causado durante o processo de entrega do seu veículo.

Verificamos que sua solicitação foi acompanhada pela equipe responsável e que todas as tratativas necessárias foram realizadas. O veículo foi entregue dentro do prazo previamente alinhado, e a entrega foi concluída com sucesso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela confiança em nossa equipe.

Equipe Newland Toyota