Toyota Corolla Cross XRX: Peça de segurança indisponível e recusa de carro reserva pela concessionária Newland

Fortaleza - CE
25/05/2026 às 13:18
Tive um problema nas peças de segurança do meu Toyota (freio do corolla cross XRX). Enviei para concessionária onde soube que precisarei aguardar 15 dias para que a peça seja enviada para aer finalizado o concerto.
Acontece que esse período todo ficarei sem carro e estou solicitando um carro reserva, mas segundo a Newland não será possível ceder.
Por se tratar de uma questão de segurança, não tenho culpa de nao haver peças de reposição no local
16/06/2026 às 10:01
Olá, Sr. Rannyel de Sousa.
Agradecemos pela compreensão, confiança e paciência demonstradas durante todo o processo de atendimento do seu veículo.
Conforme já esclarecido presencialmente, foi realizada a substituição da peça necessária para a correção da condição apresentada. Após a conclusão dos reparos e a execução dos testes de validação recomendados pela montadora, constatamos que a falha relatada foi devidamente sanada, restabelecendo o pleno funcionamento do veículo.
Dessa forma, o atendimento foi concluído com sucesso, e o veículo foi entregue em perfeitas condições de funcionamento.
Agradecemos por aguardar o tempo necessário para a realização do reparo e reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos, orientações ou necessidades futuras.
Grupo New
17/06/2026 às 14:27
O atendimento foi ótimo. Mas pela falta da peça em estoque fiquei volta de 15 dias sem carro. Tal problema seria facilmente sanado se houvesse estoque ou se disponibilizado carro reserva!