13/09/2022 às 18:49

Há quase 5 meses vendi meu carro com o acordo incluso de limpa nome e com a promessa q em até 45 dias úteis o meu nome seria excluído do Serasa.já se passaram quase 5 meses e nada..e qdo entro em https://******* vez é uma história nova..e ainda informam q será feito o serviço na próxima semana..e essa semana nunca https://******* desrespeito com o https://******* hora de fechar o acordo é TD mil maravilhas.. depois só conversa fiada.. sempre tem uma desculpa.. estou acionando o Procon.. Não façam a mesma besteira que eu fiz.. não acreditem em TD q é prometido.!!!

14/09/2022 às 15:36

não somos esta empresa, possuímos o mesmo nome porem cnpj e sócios distintos, por favor equipe do Reclame aqui, estamos tendo vários prejuízos com estes comentários que não se trata da nossa empresa nem do nosso produto. nosso cnpj 40.*******.*******/*******81 aberto ja alguns anos, meu contato para qualquer esclarecimento ou duvida Daniel Schmidt*******, repito não realizamos compra de veiculo nem empréstimo.