Tanquinho de 10kg - NewMaq

Brasília - DF
28/03/2025 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um máquina (tanquinho de 10kg da marca NewMaq) no dia *****. Com menos de 2 semanas e equipamento parou de funcionar - você liga e não acontece nada. Entrei em contato com a empresa e fui direcionada para a Assistência técnica. A mesma encontrava-se de férias retornando dia *****. Neste dia (*****) me agendaram para o dia ***** informando que iriam em minha residência. Por volta de 20h do dia agendado eu mandei mensagem para a Assistência Técnica que não havia aparecido para verificar o equipamento tão pouco solicitado a possibilidade de eu mesma ir lá levar. Ao retornar minha mensagem o responsável me informou que havia se dado mais 1 semana de férias. Ou seja, estou sem máquina, sem Assistência, sem meu dinheiro, passando perrengue sem ter como lavar minhas roupas. Um desrespeito, um descaso, um sentimento de raiva porque esse foi o barato que saiu caro pra mim. No DF todo, só uma Assistência e ainda de férias. Resumindo: eu que lute né!
Quero meu dinheiro de volta!!!!!!!!!!!!
31/03/2025 às 14:08
Oi Kamila, tudo bem ?
Lamentamos muito pelo ocorrido, entrei em contato com o técnico, ele informou que o atendimento foi concluído hoje.
Estamos à disposição caso necessita de algo mais.
Agradeço imensamente a compreensão.
Elaine Santos.
08/04/2025 às 11:34
Atendimento foi rápido, o técnico que demorou a nos atender. Mas nada que desabone o emprenho deles, empresa e Assistência Técnica, em resolver meu problema.
Obrigado!