caixa de areia automática New Pet de 2 mil reais deve ser descartada se der defeito

06/08/2025 às 17:09

Comprei uma caixa de areia automática para gatos da marca New Pet pela Shopee em dezembro de 2024, por quase R$ *****. O produto funcionou por apenas 7 meses e agora emite bipes constantes e parou de funcionar.

Entrei em contato com a loja, e a resposta foi que a garantia é de apenas 6 meses. Mas meu questionamento vai além da garantia: onde está a assistência técnica? Mesmo que eu quisesse pagar pelo conserto, não há qualquer informação ou canal de suporte técnico oficial.

Ou seja: comprei um produto caríssimo que, ao primeiro defeito, vira lixo. Isso é inadmissível.
Se eu soubesse que não haveria qualquer suporte pós-venda, jamais teria feito essa compra.
A loja se isenta, e a Shopee que permitiu a venda do produto na sua plataforma também não oferece solução.

Exijo uma resposta mais responsável.
Não estou pedindo reembolso por arrependimento: quero uma solução para um defeito em um produto recente, sem uso abusivo e com valor alto.
Onde está o suporte técnico? Como posso consertar o equipamento? Não é justo o consumidor arcar com todo o prejuízo por algo assim.

09/09/2025 às 14:02

Devolveram integralmente o valor da caixa de areia automática. Parabéns New Pet.