Ausência de páginas no manhwa

20/05/2025 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesBoa dia, equipe da NewPOP. Tudo bem?
Meu nome é ***** e estou entrando em contato para relatar um problema com um dos produtos da editora. Há quatro semanas, comprei os dois volumes do manhwa coreano "Love So Pure" na livraria Leitura, localizada no Shopping Rio Sul, em Botafogo, no Rio de Janeiro.
Nesta semana, enquanto realizava a leitura do segundo volume, percebi que faltavam 16 páginas nas últimas partes do livro. Ao terminar de ler a página 192, a próxima já era a 209, o que significa que várias páginas da obra estão ausentes. Isso realmente prejudica a compreensão da história e a experiência de leitura.
Eu mesmo entrei em contato com a editora no dia 15/05 através do e-mail que disponibilizam no Instagram, mas até agora não retornaram; por isso, resolvi ir direto no ReclameAQUI para obter alguma resposta e espero que possam me ajudar. Entendo que erros gráficos podem ocorrer durante o processo de impressão e distribuição, e sou plenamente compreensivo quanto a isso. No entanto, considero que não é justo que os leitores paguem um valor (que nem sempre é muito acessível) e recebam produtos com falhas que comprometem sua leitura.
Gostaria de saber se há alguma possibilidade de troca para uma versão sem erros do volume com as páginas faltando. Acredito que isso ajudaria muito a manter a confiança dos leitores na qualidade dos produtos da NewPOP.
Agradeço pela atenção e espero sinceramente que vocês possam me ajudar nessa situação. Aguardo uma resposta.
*****