Pedido não recebido pela NewPOP via Correios.

Colombo - PR

17/12/2025 às 13:13

Boa tarde, sobre o meu pedido com a NewPOP, no dia 12/12/2025 ele saiu para entregue conforme informa pelo site dos Correios, contudo, nesse mesmo dia havia outros 2 pacotes a serem entregue, quando os entregadores do SEDEX (um homem e uma mulher) chegaram na minha residência, apenas entregaram dois pacotes (que nada tem haver com a NewPOP), eu fiquei esperando e já tinha assinado os meus pacotes que foram entregues, a mulher que estava do meu lado na hora do ocorrido verificou que eram três pacotes a serem entregues e o homem me pediu desculpas, informando que não se atentou ao fato que eram três pacotes, como estava a caminho do meu trabalho e se retorno a noite e não teria ninguém em casa no dia da entrega, foi combina que seria efetuada a entrega do pacote restante no dia 15/12/2025 (Segunda-Feira), mas não foi realizada nenhuma nova tentativa de entrega no dia combinado, e quando joguei o código rastreio no site dos Correios apenas diz que foi entregue (mesmo que eu e nenhuma terceiro, morador e vizinho tenhamos recebido o pacote), por volta da manhã, compareci na agência dos Correios mais próxima a meu endereço para verificar se o pacote não foi entregue na agência, mas o atendente apenas informou que deveria ser aberta uma reclamação no site, no SAC dos Correios (cuja telefone o atendimento é totalmente eletrônico e não permite que seja registrada uma reclamação e apenas informa que o pacote foi entregue), no WhatsApp que também não me permite registrar a reclamação e apenas passa uma mensagem pronta informando que o pacote foi entregue, sem ao menos dar uma oportunidade de conversar com os atendentes. Eu tentei que todas as formas possíveis entrar em contato com o Correios, mas não obtenho respostas do ocorrido, eu tenho prints de protocolos abertos para a reclamação no SAC dos Correios, tenho foto da tela do meu computador onde o site dos Correios diz que não foi registrada minha reclamação por conta do pedido ter sido entregue e caso seja necessário, posso solicitar as imagens da câmera de segurança para minha vizinha, mostrando que sim o SEDEX parou na frente da minha casa, que sim o entregue tentou procurar o meu pedido e até mesmo retirou outros pacotes atrás do meu e não foi encontrado. Eu apenas solicito o meu dinheiro de volta, por já fiz de tudo e nada foi resolvido ou então que o meu pedido seja enviado novamente, eu não recebi ele e apenas queria o meu pedido. Boa tarde, sobre o meu pedido com a NewPOP, no dia 12/12/2025 ele saiu para entregue conforme informa pelo site dos Correios, contudo, nesse mesmo dia havia outros 2 pacotes a serem entregue, quando os entregadores do SEDEX (um homem e uma mulher) chegaram na minha residência, apenas entregaram dois pacotes (que nada tem haver com a NewPOP), eu fiquei esperando e já tinha assinado os meus pacotes que foram entregues, a mulher que estava do meu lado na hora do ocorrido verificou que eram três pacotes a serem entregues e o homem me pediu desculpas, informando que não se atentou ao fato que eram três pacotes, como estava a caminho do meu trabalho e se retorno a noite e não teria ninguém em casa no dia da entrega, foi combina que seria efetuada a entrega do pacote restante no dia 15/12/2025 (Segunda-Feira), mas não foi realizada nenhuma nova tentativa de entrega no dia combinado, e quando joguei o código rastreio no site dos Correios apenas diz que foi entregue (mesmo que eu e nenhuma terceiro, morador e vizinho tenhamos recebido o pacote), por volta da manhã no dia 16/12/2025, compareci na agência dos Correios mais próxima a meu endereço para verificar se o pacote não foi entregue na agência, mas o atendente apenas informou que deveria ser aberta uma reclamação no site, no SAC dos Correios (cuja telefone o atendimento é totalmente eletrônico e não permite que seja registrada uma reclamação e apenas informa que o pacote foi entregue), no WhatsApp que também não me permite registrar a reclamação e apenas passa uma mensagem pronta informando que o pacote foi entregue, sem ao menos dar uma oportunidade de conversar com os atendentes. Eu tentei que todas as formas possíveis entrar em contato com o Correios, mas não obtenho respostas do ocorrido, eu tenho prints de protocolos abertos para a reclamação no SAC dos Correios, tenho foto da tela do meu computador onde o site dos Correios diz que não foi registrada minha reclamação por conta do pedido ter sido entregue e caso seja necessário, posso solicitar as imagens da câmera de segurança para minha vizinha, mostrando que sim o SEDEX parou na frente da minha casa, que sim o entregue tentou procurar o meu pedido e até mesmo retirou outros pacotes atrás do meu e não foi encontrado. Eu apenas solicito o meu dinheiro de volta, por já fiz de tudo e nada foi resolvido ou então que o meu pedido seja enviado novamente, eu não recebi ele e apenas queria o meu pedido.