Belo Horizonte - MG

05/08/2021 às 11:32

Eu tinha intenção de fazer uma compra de componentes nessa empresa, pois anunciava produtos que eu precisava. Contudo, fiquei em dúvida quanto à veracidade dessa "empresa", pelas respostas duvidosas que tive em perguntas enviadas. Então fiz uma pequena compra, pedi pagamento pelo Mercado Pago. Não recebi nenhum contato, nenhuma informação, nem resposta aos meus questionamentos. Está comprovado que meus temores tinham fundamento. Trata-se de mais um [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor. Se for uma empresa real, vende componentes de qualidade suspeita e não atende bem seus consumidores.

05/08/2021 às 11:52

Sr. Marcos, bom dia.

Desconhecemos esta compra. Não vendemos componente, trabalhamos somente com instrumentos de medição para engenharia elétrica eletrônica e vendemos somente em licitações.

Se possuir o site dessa empresa, por favor, informe aqui no reclameaqui.

Sentimos muito, porém não se trata da mesma empresa.

06/08/2021 às 14:05

Prezados senhores, agradeço pelo retorno. Fiz um print do site da citada empresa Newport e estou enviando para análise.

06/08/2021 às 14:07

Infelizmente, não tenho como enviar por este site. Farei o envio diretamente para que possam tomar providências.

06/08/2021 às 14:16

Tentei contatar a empresa pelo link existente, para remeter print do site. Contudo, o link remete para uma empresa L&C Prime, Engenharia e Consultoria, Segurança e Saúde Ocupacional. Em suma, tudo muito estranho. A empresa que respondeu a esta queixa deve resolver estas questões junto ao Reclameaqui. Sugiro que a empresa poste em resposta um link para que eu possa fazer contato diretamente.

06/08/2021 às 14:29

Sr. Marcos, boa tarde.

Ok, ficamos no aguardo do print que o senhor irá nos enviar.

Por favor, Nos informe o site também.

06/08/2021 às 14:31

Sr. Marcos,

Por favor, nos informe o site que esta acessando.

08/08/2021 às 13:54

Envio link do site: https://*******

09/08/2021 às 08:46

Sr. Marcos, bom dia.

Essa conta em que estamos conversando é da Politerm Instrumentos de Medição Ltda.

Enquanto a empresa que o senhor esta reclamando se chama NEWPORT ((conforme link enviado pelo SENHOR - https://*******)).

São empresas totalmente diferentes, de ramos diferentes, nomes diferentes, endereços diferentes, não temos nenhuma ligação com essa empresa, não temos negócios com essa empresa e desconhecemos essa empresa.

Nunca a vimos na vida.

Por favor, confira no final do site da NEWPORT ((conforme link enviado pelo SENHOR - https://*******) e esta reclamando) o endereço da mesma:

NewPort
*******/ ******* ******* Novo WhatsApp **************
Venha nos visitar
Rua Vitória n 24 - Loja - São Paulo - SP.

NÃO É NOSSO CONTATO, NEM NOSSO SITE, NÃO É NOSSO E-MAIL, NÃO É NOSSO NOME, NÃO É NOSSO ENDEREÇO, NÃO SOMOS NÓS.

Nos somos a POLITERM.

O senhor esta fazendo uma reclamação referente a empresa NEWPORT (conforme link enviado pelo SENHOR - https://*******)

NÃO SÃO A MESMA EMPRESA, DESCONHECEMOS ESSA EMPRESA.

Sugiro que o senhor faça a reclamação no canal referente a essa empresa NEWPORT e NÃO na empresa POLITERM que não tem nenhuma ligação com a empresa NEWPORT (conforme link enviado pelo SENHOR - https://*******) que o senhor esta reclamando.

09/08/2021 às 17:00

Senhores. Não conheço, nunca fiz nenhuma negociação e nunca reclamei de sua empresa de nome POLITERM, que dizem ser sua organização. A reclamação que realizei se refere à empresa Newport, que aparece no Reclameaqui com este nome. Eu usei o canal da empresa Newport, não o canal de sua empresa. Sugiro que façam contato com o Reclameaqui para saber porque enviaram minha reclamação à sua empresa. Eu não sei e acho tudo muito estranho. Talvez seja uma estratégia da empresa Newport ([Editado pelo Reclame Aqui]) para desviar reclamações a ela dirigidas.

09/08/2021 às 17:06

Digo mais: não há no Reclameaqui nenhum canal para reclamação dirigido à essa empresa, Politerm, ou seja: não há nehuma reclamação até o momento contra sua empresa. Pelo menos não achei o nome de sua empresa entre as reclamadas. Portanto, farei contato direto com a empresa Politerm para ver se realmente enviou resposta à minha reclamação relativa à empresa Newport.

10/08/2021 às 09:48

Sr. Marcos,

Fiz uma busca no reclame aqui e pude observar que existem DIVERSAS empresas com o nome NEWPORT, por favor, verifique o senhor se esta fazendo a reclamação para empresa correta.

Acebei de ligar no contato do site (link enviado pelo SENHOR - https://*******).

Se tem alguma reclamação, fala direto com eles.

Por mais, não há mais nada que possamos fazer.

10/08/2021 às 11:44

Reclamei da empresa chamada Newport. Recebi resposta de outra empresa chamada de Politerm, não sei porque. Esta empresa sequer tem reclamações contra ela no Reclameaqui! Não sei porque respondeu à reclamação que não foi dirigida a ela. Poderia ser porque seu telefone de contato consta erradamente no site reclamado. O site da empresa reclamada por mim é este: https://******* Esta empresa se comportou de forma suspeita, pois fiz uma compra, tentei vários contatos e ela nunca respondeu.