Blumenau - SC

07/07/2025 às 16:28

Boa tarde, comprei produto site
Newracing Mini Veiculos e maquinas, solicitando sedex, o que era mais rápido fornecido pelo site na loja, e fui enganado não recomendo comprar neste site ou nesta loja.

09/07/2025 às 10:53

produto enviado sem um dia de atraso

conforme passe correio que atraso 5 dias
t+

09/07/2025 às 11:02

Quando comprei e paguei, produto era para chegar no dia 04/07, pois contratei no site da loja, compra e o que ele oferecia de mais rápido, que era SEDEX, não chegou na data marcada, e chegou com 4 dias de atrasado.
Quem coloca para cliente, tipo de transportadora, e quais modelos é próprio Site da loja. Cliente não tem escolha de outra transportadora.
Quando liguei na segunda feira pra loja, atentende simplesmente me ignorou, pois problema era do correio.
Mas quem contra o correio é site.
Para mim foi desrespeito ao cliente, forma que foi atendido, e jogar problema ao correio, mas quem contratou correio ou loja(site). não tem outra opção.

14/08/2025 às 11:30

Loja ignara os clientes, compra site, com a transportado ja é uma venda casa, pois cliente não tem opção de livre escolha.
Depois coloca culpa na transportadora(correios), mas quem fez contrato com Correios foi a loja (site).
Loja muito fraca negócios para seus cliente que compram pela internet não recomendo

19/08/2025 às 09:22

A CULPA NAO E DA LOJA E SIM DOS CORREIOS, As interrupções podem ser causadas por paralisações de transportadoras terceirizadas devido a atrasos nos pagamentos pela estatal. Além disso, algumas regiões podem enfrentar instabilidades pontuais nos serviços.