Enganação!

Osasco - SP
11/09/2019 às 16:42
Ver todas ReclamaçõesAtendimento péssimo, remarcam as aulas por falta de instrutor. Funcionários desorganizados e mal educados!
As motos estão caindo aos pedaços, o instrutor teve que fazer a moto pegar tranco!!! O tempo efetivo das aulas não passam de 15 minutos, pois precisa andar até o estacionamento para pegar a moto, isso já perde 15 minutos para ir e 15 para voltar.
Instrutores com má vontade! Realmente dinheiro jogado fora!! Não recomendo pra ninguém! Só estão interessados no dinheiro!! Eles ofereceram aulas extras por R$ 1.*******,00. Já vi uma cliente chamando a polícia por causa do atendimento!!
Detalhe até agora não aprendi a andar de moto!! na pista em que se faz o teste ficam mais de 20 pessoas percorrendo, impossível dar mais que 1 volta completa. Na atual condição não conseguirei passar no teste, a não ser é claro, que eu compre a habilitação!
Desde a inscrição já passaram-se 3 meses! Tenho certeza que não entrarão em contato, para melhorar o serviço prestado!
17/03/2020 às 00:37
Péssimo!