Concessionária ***** furta dinheiro de pertences deixados no veículo durante manutenção

Brasília - DF

25/05/2026 às 11:55

ID: 248482007

No dia ***** fui a concessionária ***** localizado no endereço *****. No qual tinha uma manutenção agendada para esta data às *****. Chegando ao local pediram para aguardar que seria feito a avaliação do veículo. Quando a atendente voltou já falou que o carro havia sido levado para o atendimento e me liberou avisando que existia um prazo de ***** para solucionar o problema. Enfim fui para minha residência e não me lembrei nem de olhar o que havia ficado no carro.

No dia ***** avisaram que o carro estava pronto. Fui ao local retirar o veículo. Assinei toda documentação e fui liberado. Ao sair da concessionária notei que minha carteira estava no veículo, eu nem lembrava dela na correria. Ao chegar em casa fui guardar o manual no porta luvas e notei que uma bolsinha da minha esposa também tinha ficado no porta luvas.

O problema foi que a carteira e a bolsa possuiam um valor em cédulas de dinheiro. R$ 110,00 na carteira e R$ 80,00 na bolsinha. Este dinheiro foi furtado de nossos pertences.

Achei um absurdo eu levar um veiculo em uma concessionária e ser furtado. Me senti violado e prejudicado. Os funcionários de uma empresa conceito como esta deveriam ser educados e respeitosos com seus clientes. Furto é [Editado pelo Reclame Aqui]. Espero que esta concessionária seja punida pela ***** por tratar seus clientes desta forma.

09/06/2026 às 14:59

Prezado Sr. Pedro Henrique,

Em atenção à sua solicitação, realizamos uma apuração interna, incluindo a análise dos registros disponíveis e o levantamento de informações junto aos colaboradores que tiveram acesso ao seu veículo.

Após as verificações realizadas, não identificamos elementos que confirmem a situação relatada ou que a relacionem à atuação de nossa equipe.

Reforçamos nosso compromisso com a segurança, a transparência e a melhoria contínua de nossos processos, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos.

10/07/2026 às 08:57

Simplesmente falaram que não foi possivel identificar. Claro que não iriam, quem pegou, estava dentro do veiculo e não possui cameras internas no veiculo. Espero que pelo menos aprendam e treinem melhor os profissionais.