Demora na entrega do carro após retoques e multa indevida de atraso

Fortaleza - CE
13/08/2026 às 18:58
troquei meu carro na loja do grupo new e eles passaram 30 dias e não conseguiram entregar o carro. me ofereceram outro carro eu aceitei porem tinha urgência pois tinha uma viagem marcada ,hotel e passeios, e utilizaria o carro me entregaram o carro porem tinha alguns retoques para ser feito e combinamos de devolver para fazer os retoques devolvi no dia 21 de julho de 2026 e ate agora não me devolveram o carro entrei em contato com eles e eles nao me deram nem uma previsão de devolver o carro mais um problema como o carro ja esta no meu nome apareceu uma multa de atraso de transferência.
18/08/2026 às 17:05
Olá! Sr.Francisco Verneck.
Lamentamos os transtornos ocasionados durante o processo e agradecemos pelo seu contato.
Identificamos que houve um atraso na entrega do seu veículo em razão de problemas relacionados à documentação e ao prazo de entrega inicialmente previsto. Diante da situação, oferecemos outro veículo similar e permanecemos acompanhando o processo para buscar a melhor solução.
Também identificamos algumas pendências, que foram tratadas junto à montadora. No momento, estamos aguardando a chegada da peça necessária para a conclusão do serviço, com previsão de chegada para o dia 09/09. Assim que a peça estiver disponível, daremos continuidade ao atendimento para a realização do reparo.
Gostaríamos de informar que você retirou o veículo no último sábado, concluindo assim a entrega.
Reforçamos nosso compromisso em prestar o melhor atendimento e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
18/08/2026 às 18:07
Ainda nao fui atendido pois o carro continua com problemas nao so de retoques mas de manutençao tambem e continuo com uma multa na minha carteira.