Garantia negada para farol fissurado do Jeep Commander 2023

Fortaleza - CE
18/07/2025 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesTenho um veículo commander 2023. Comprei esse carro 0km. Após alguns meses notei a luz diurna de led sempre valorizando um pouco quando chovia. Não me incomodava muito pq depois de um tempo secava e vida que segue. Até o dia que fui fazer revisão e reclamei. Acionei então a garantia. Fico sabendo então depois de alguns dias que meu pedido pela garantia foi negado, pois havia uma fissura na parte de plástico do farol. Fissura muito fina e em linha reta. Vale a pena ressaltar que o referido farol de led diurno é impossível acessa-lo internamente onde existe a fissura, portanto impossível que um agente interno causasse essa fissura. Único acesso a esse farol é externamente ao carro, qualquer incidente ou agente externo iria arranhar a lente ou quebrar a lente. Que está intacta sem nenhum arranhão. Um verdadeiro absurdo. Tenho três jeeps em casa. E sou um cliente que consumia tudo da Jeep, todos os produtos e faço de tudo que pedem nas revisões. Tudo faço na concessionária. Fica a recomendação agora! Não comprem jeep! Garantia é [Editado pelo Reclame Aqui]! Não te atendem e a concessionária não resolve. Até contato na concessionária é difícil. Consultor só atende talvez depois de 100 ligações e o gerente então só se for lá na sala dele. Nunca atende por telefone.
23/07/2025 às 13:52
Olá, Sr. jose Newton.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos ocorridos.
Conforme contato já realizado pelo nosso time, confirmamos que o seu agendamento está programado para o dia 24/07/*******. Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente, respeitoso e voltado à plena satisfação dos nossos clientes.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Newsedan Jeep
23/07/2025 às 13:54
Embora tenha ocorrido o problema relatado, foi resolvido.