Tênis que se desbotou com 2 meses de uso.

Salvador - BA

15/03/2023 às 10:13

No final de dezembro de ******* adquiri um tênis new balance ******* nessa querida loja. Passado 2 meses de pouquíssimo uso, um pé do tênis se desbotou por completo sem justificativa alguma, perdendo toda a sua cor. Mediante contato com essa tal loja sem reputação, eles fizeram uma análise técnica junto a new balance que eu posso chamar de palhaçada. Por fotos chegaram uma conclusão que o tênis não teve nenhuma falha de fabricação, mesmo estando todo desbotado. Por fotos mesmo, o que é digno de pena.
Já informei a loja que não tenho nenhum a relação com new balance e entrarei com medidas judiciais contra eles. POR FINAL NÃO INDICO NINGUÉM A COMPRAR COM ESSA TAL LOJA, IREI ATÉ A ÚLTIMA INSTÂNCIA PARA REPARAR O DANO QUE ELES ME CAUSARAM.

16/03/2023 às 09:24

Bom dia Wagner tudo certo? Conforme todos emails que conversamos estamos ainda trabalhando em cima do seu caso junto a New Balance Brasil. Como loja/fornecedor não estamos nos isentando de nada, mas quem da o ok sobre uma troca por defeito é a marca/fabricante e nesse caso tivemos a negativa. Mas como citado acima estamos em tratamento com a New Balance para a mesma trocar o seu produto e acredito que hoje já teremos uma resposta.

Para nos o mais importante e a satisfação do cliente. Ja sao 11 anos de NewSkull e como você pode ver não temos reclamações sobre esse tema.

Esperamos uma resposta positiva para a troca com a marca e estamos brigando por isso.

Peço para que aguarde mais alguns dias que tudo deve ser resolvido.