Atraso na entrega

Porto Alegre - RS
22/12/2020 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um teclado musical nesta loja pelo site das americanas. Comprei dia 04/12 e a entrega era para dia 16)12.
No site da transportadora não tem atualização desde dia 07)12.
Já enviei email, já tentei ligar. Já mandei mensagem no app das americanas vcs responderam dia 17 que iam verificar e até hoje não me deram nenhuma resposta e eu continuo mandando mensagem e não me respondem. O teclado e um presente de natal para minha filha. Como vai ser se não chegar até amanhã? Já estou cansada de corres atrás mandando mensagem e email e ninguém tem uma resposta. Terei que fazer uma denuncia no procon se não chegar até amanhã .
22/12/2020 às 19:42
Olá Daiane,
Nossa empresa NewSons tem parceria com o marketplace das Americanas para fornecer nossos instrumentos musicais, fizemos todos os procedimentos de envio no mesmo dia do seu ******* a nota fiscal e acionamos a transportadora Direct a qual é contratada diretamente pelas Americanas e neste caso a responsável por sua entrega, abrimos chamados para verificar o que ocorreu e também estamos aguardando uma resposta das Americanas, caso sua compra tenha sido extraviada será reembolsada na integralidade, somos solidários com seu problema e faremos o que for possível para atende-la, mas no momento não temos como interferir por se tratar de uma prestadora de serviços contratada pelas Americanas..
Estamos também cobrando uma reposta urgente!!
Atenciosamente
NewSons Instrumentos Musicais
15/01/2021 às 17:27
Não respondem as mensagens , não atendem os clientes. Não tive o protetor que comprei desta loja

18/01/2021 às 11:43
Olá Daiane,
Achamos que se equivocou, você não comprou qualquer protetor da loja NEWSONS INSTRUMENTOS MUSICAIS, o que temos aqui é um pedido de um teclado musical feito no site das Americanas no dia 04/12, teclado o qual lhe foi enviado, sendo assim não tem o direito de reclamar de nossa loja, sugerimos rever sua compra ou com quem comprou o tal protetor porque não trabalhamos com este tipo de produto, somente Instrumentos Musicais..
Estamos a disposição
Atenciosamente