Belo Horizonte - MG

04/05/2021 às 11:12

comprei no site da magalu o teclado Musical Arranjador 61 Teclas MK ******* e conforme print em anexo todos os sites que eu pesquisei o produto a new sons anunciou com a informação de que o mesmo possuía simulador de teclado com sensibilidade ao toque, mas ao chegar meu produto veio um teclado HK2106 que possui SENSIBILIDADE AO TOQUE como constam nos anúncios da empresa em questão. Ao reclamar só falaram que se eu não quiser ficar é só colocar no correio pra devolver ou comprar outro mais caro que tem essa função, pois este não tem. Entretanto eu perdi meu tempo esperando esse produto, estou fazendo aulas de teclado e meu estudos estão atrasados por não ter como treinar visto que não quero um produto que não veio conforme a descrição e gostaria que enviassem o produto que tem sim essa funcionalidade.

04/05/2021 às 14:35

Olá Jader,

Sentimos que tenha ocorrido este descontentamento com sua compra, o modelo MK não temos mais, o fornecedor descontinuou este modelo e o substituiu pelo HK-******* no qual não dispõe de sensibilidade nas teclas, no outro modelo era apenas uma simulação conforme descrito, no qual somente ao tocar leve nas teclas poderia ter esta sensibilidade, no seu caso foi lhe proposto a devolução do valor pago mediante devolução do teclado, conforme determina a legislação, porém você não o fez, tão pouco respondeu nossas mensagens, sendo assim não vimos o motivo pelo qual veio para este canal...

Aguardamos seu contato pelo canal da compra para resolvermos a questão, mesmo que já tenha passado o tempo para devolução que é de 07 dias úteis ...

Atenciosamente

25/05/2021 às 23:20

Vim a este canal porque se um determinado produto foi descontinuado não deveriam vende-lo no site. Perdi tempo esperando pelo produto que veio diferente do que foi comprado e ainda querem que eu saí de casa com o produto nas mãos pra procurar uma loja dos correios pra postar de volta, esperar vcs receberam pra devolver o dinheiro e eu ter que fazer todo o processo novamente ela encontrar outro produto e aguardar tudo novamente por um erro que não foi meu. Não podem divulgar um produto que não tem no estoque. Deixei de comprar outros por causa deste produto.

26/05/2021 às 09:36

Bom dia Jader,

Já lhe justificamos e apresentamos as soluções, mas parece que não quer resolver, ficar aqui postando mensagens neste canal não vai resolver, mesmo porque temos o canal direto para isto, informe o que deseja por favor..

Atenciosamente

28/05/2021 às 00:22

Boa noite o que ofereceram foi simplesmente devolver o mesmo valor pago,mas já perdi tempo aguardando um produto que não veio como especificado. Vender um produto que não temmaja no estoque é [Editado pelo Reclame Aqui]. Neste caso a empresa têm que oferecer um produto semelhante ou superior, segundo o Art. 35, Seção II da LEI N 8.*******.

28/05/2021 às 11:14

Olá Jader,

Por favor continuemos a tratar da troca no canal de compra, não temos como fazer isto por aqui, responda nossas mensagens para darmos andamento e não dificulte o processo.

Att.

31/05/2021 às 19:27

Prezados, vocês reclamam por eu procurar este canal, mas a mensagem que enviei através do aplicativo continua sem resposta