Falta de comunicação e informações desencontradas no pós-venda da BAJAJ Brasil

Camaçari - BA

09/07/2026 às 09:17

No dia 20/06/2026 comprei uma Pulsar N150 na BAJAJ Salvador e, até o momento, a moto ainda não foi entregue.

Desde o início do processo, para conseguir qualquer atualização sobre a entrega, precisei correr atrás da vendedora para obter informações, quando o esperado em um pós-venda minimamente organizado seria que essas atualizações fossem repassadas ao cliente de forma proativa.

Foi informado que, no mais tardar, entre segunda-feira (06/07) e terça-feira (07/07), a moto estaria emplacada e pronta para retirada. Com base nessa informação, agendei a retirada para quarta-feira (08/07) na loja de Lauro de Freitas, por ser mais próxima da minha residência.

Para isso, precisei mobilizar outra pessoa, que utilizou a própria folga do trabalho para realizar a retirada, já que eu só conseguiria chegar à loja às 17h30 devido ao meu horário de trabalho. Ao informar isso, fui orientada a pedir liberação mais cedo no trabalho, pois as entregas acontecem apenas até as 17h. Em nenhum momento foi sugerida qualquer alternativa ou flexibilidade por parte da loja.

Quando essa pessoa chegou à concessionária, por volta das 16h, foi informada de que a moto sequer havia chegado à loja. Ainda estava em trânsito, não estava emplacada e nem mesmo havia agendamento para o emplacamento. Além disso, os funcionários informaram que nem tinham conhecimento sobre a situação da moto.

Resultado: mais um dia perdido, tempo desperdiçado e gastos desnecessários com deslocamento e Uber, tudo isso por conta de informações incorretas e falta de comunicação entre a equipe.

Para piorar, a placa da moto só chegou à loja no dia 08/07 às 17h, e a moto continuava sem ter chegado ao local.

Estou completamente insatisfeita com a falta de retorno, a desorganização do processo e as informações desencontradas fornecidas durante todo o atendimento. O pós-venda da BAJAJ precisa melhorar com urgência, pois a experiência após a compra está sendo extremamente frustrante e gerando transtornos e custos que poderiam ter sido evitados com uma comunicação clara e eficiente.

13/07/2026 às 10:03

Prezada, Brisa Meireles Lage

Conforme nosso contato, todas as tratativas referentes ao seu caso foram concluídas com sucesso. Esperamos ter esclarecido todos os pontos apresentados e reforçamos que seu feedback foi muito importante para nós.

Aproveitamos este momento para agradecer sinceramente pela confiança depositada. Sabemos o quanto sua motocicleta é importante e ficamos muito satisfeitos por você ter escolhido a NEWVIA.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Qualidade | NEWVIA BAJAJ