mandei a mensagem mandaram o a lista do que precisava do CPF na Piedade quilometragem da moto tudo eu coloquei nesse momento não deram a resposta após venda da barragem é péssimo

Fortaleza - CE
20/07/2026 às 15:35
tô tentando fazer um agendamento desde 8 horas da manhã até esse momento não houve resposta
23/07/2026 às 11:07
Olá, Francisco Antônio.
Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de resolver essa situação.
Identificamos que houve uma demora no atendimento para o agendamento, o que está fora do padrão que buscamos oferecer. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Informamos que o seu agendamento já foi realizado e reforçamos as orientações junto à equipe responsável para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à sua disposição para acompanhar qualquer necessidade futura e garantir um atendimento cada vez melhor.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossa equipe.
Equipe de Qualidade Newvia Bajaj
30/07/2026 às 14:28
Prezado Maylon,
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, entramos em contato imediatamente por meio do WhatsApp. Além disso, o gestor Santos também falou diretamente com você para compreender melhor a situação e prestar todo o suporte necessário.
Desde o primeiro momento, nos colocamos à sua inteira disposição para solucionar a ocorrência com a maior agilidade possível. O serviço necessário foi realizado e a sua motocicleta foi entregue devidamente reparada.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e esperamos que, em suas próximas visitas à concessionária, possamos proporcionar uma experiência muito mais positiva, pautada pela excelência, transparência e respeito.
Permanecemos à sua disposição sempre que precisar.
Equipe de Qualidade Newvia Bajaj.
14/08/2026 às 11:11
O atendimento e muito ruim