N150 pulsar, pós venda pessimo

Macapá - AP
28/07/2026 às 11:56
Eu levei a minha moto tem exatamente 6 dias até agora não resolveram o problema é que não funciona a buzina, está morrendo no sinal na macha 1 e está dando alguns choque perto do guindo do acelerador, eu fui ontem na concessionária e não resolveram nem só quer o oboé a da buzina funcionar, e não saber qual o problema de est dando choque. Péssimo pós venda, não recomendo pra ninguém, pois até pra resolver itens de segurança eles não conseguem resolver o básico. Detalhe isso tudo só apareceu depois da revisão de 5mil, antes disso não tinha nenhum problema, quando peguei dessa revisão ela lá mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] na hora de ligar a moto ainda estando na primeira macha. Repito pós venda é muito ruim e não se compromete a resolver nada pedem mais prazo mas não resolvem e não saber o que causa o problema, fazendo com que fiquemos dias e mais dias sem a moto
30/07/2026 às 14:29
Prezado Maylon,
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, entramos em contato imediatamente por meio do WhatsApp. Além disso, o gestor Santos também falou diretamente com você para compreender melhor a situação e prestar todo o suporte necessário.
Desde o primeiro momento, nos colocamos à sua inteira disposição para solucionar a ocorrência com a maior agilidade possível. O serviço necessário foi realizado e a sua motocicleta foi entregue devidamente reparada.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e esperamos que, em suas próximas visitas à concessionária, possamos proporcionar uma experiência muito mais positiva, pautada pela excelência, transparência e respeito.
Permanecemos à sua disposição sempre que precisar.
Equipe de Qualidade Newvia Bajaj.
30/07/2026 às 17:28
Eles foram excelentes em resolver o problema e agiram o mais rápido possível, recomendo muito.
Agradeço principalmente a *****, ***** e o mecânico ***** por realizarem todas a pendências realizadas