Vendedora online prometeu aprovação de crédito para 250, mas aprovou apenas 150 e depois negou o crédito.

Recife - PE
20/07/2026 às 08:34
Estive hoje dia 18 de julho na unidade da Imbiribeira em Recife, já começou por parte da vendedora online informando que havia aprovado e que já estava tudo certo apenas para ir assinar os documentos em uma 250, paguei uber do meu cunhado para vir até aqui e sairmos juntos outro Uber até a loja apenas para ela dizer que o que aprovou foi a 150, totalmente diferente do que havia sido prometido online, em seguida passamos cadastros pois mesmo assim eu queria formalizar a compra, documentação assinada e com a promessa de que faltava dias para buscar ao chegar em casa outra surpresa, crédito negado, consessionaria construída com base em mentiras e promessas [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes, ridículo não indico para ninguém, bando de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], va ciente de que vai apenas se estressar e perder tempo e dinheiro com promessas vazias
23/07/2026 às 16:23
Olá, Sr. Ednaldo Silva! Lamentamos pelo transtorno relatado. Verificamos as informações disponíveis e, no momento, não conseguimos localizar seu atendimento, pois os dados informados não correspondem ao nosso cadastro. Poderia, por gentileza, confirmar os dados corretos, como CPF, telefone utilizado no atendimento ou número da proposta (caso possua)? Assim poderemos localizar seu cadastro, analisar o ocorrido e buscar a melhor solução. Ficamos no aguardo.
23/07/2026 às 16:26
Problema não é resolvido
23/07/2026 às 17:48
23/07/2026 às 17:56
A moto o cadastro foi feito no nome de meu cunhado
***** ***** *****
CPF *****
No primeiro momento a vendedora Renata disse que teria aprovado uma 250
Gastei com Uber pra meu cunhado vir até a minha casa
Gastei com Uber até a loja e chegando lá foi dito que teria aprovado a 150 pulsar
Mesmo assim foi aceito a 150
Foi assinado tudo
Foi dito com 7 dias a moto seria entregue
Chegando em casa
Ligaram falando que o cadastro teria sido bloqueado
24/07/2026 às 09:03
Fui enganado junto com meu cunhado
Que iria tirar a moto pra mim trabalhar
Vendie minha outra moto após a vendedora falar que tinha Cido aprovado uma 250
Gastei com Uber mas de 120 reais
Chegando na loja fomos informados que seria uma pulsar 150 foi assinado toda documentação por parte de meu cunhado
***** ***** *****
Falaram que estava tudo certo
Que em 7 dias entregaria a moto
Após chegarmos em casa fomos informados que teria Cido recusado o contrato por conta que eu escolhie emplacar a moto com meu despachante fui iludido