Enganando pessoas para vender cursos.

Paulínia - SP
27/09/2024 às 10:31
ID: 198346001
Ver todas ReclamaçõesFui contatada ontem por volta das 18h horas, por uma pessoa chamada Nathalia Moreira que me mandou a seguinte mensagem:
Bom dia ! Me chamo Nathalia Moreira, seu currículo foi recebido por nossa agência de recrutamento.
*Vaga: Auxiliar Administrativo (Home Office)*
*Responsabilidades:*
Realizar atividades administrativas, como controle de documentos e agendas.
Atender e orientar clientes e fornecedores por e-mail e telefone.
Elaborar relatórios e planilhas.
Auxiliar em processos de recrutamento e seleção.
Manter a organização de arquivos e dados.
*Requisitos:*
Ensino médio completo ( Superior desejável)
Experiência prévia em funções administrativas.
Módulo em segurança
Conhecimento intermediário em ferramentas do Microsoft Office (Word, Excel, Outlook).
Boa comunicação escrita e verbal.
Capacidade de trabalhar de forma independente e manter prazos.
*Benefícios:*
Salário: R$*******
Vale Refeição: R$*******
Auxílio Internet: R$*******
Assistência Médica
Trabalho remoto
Horário flexível
Oportunidades de desenvolvimento profissional
Notebook e Headphones fornecidos pela empresa
*Questões para avaliação de perfil*
*1* Tem Graduação completa em administração, ou curso administrativo com módulo em segurança?
*2* Como você organiza seu dia de trabalho quando está em casa? Quais ferramentas ou técnicas você utiliza para manter a produtividade e o foco?
*3* Você já teve experiência com ferramentas de colaboração online, como Slack, Microsoft Teams ou Google Workspace? Se sim, como você as utilizou para colaborar com sua equipe?
*4* Descreva uma situação em que você teve que lidar com múltiplas tarefas administrativas simultaneamente. Como você priorizou e gerenciou essas tarefas?
*5* Como você lida com a comunicação e a coordenação com colegas e supervisores quando está trabalhando remotamente? Quais estratégias você usa para garantir uma comunicação eficaz?
Respondi todas as perguntas e ela me respondeu:
Para esta vaga de Auxiliar, me foi requisitado uma formação específica, sendo superior completo em administração, ou ao menos um curso administrativo com o módulo em segurança.
Porém, se conseguir entre hoje e amanhã realizar um curso administrativo que seja (Com um módulo em Administração na segurança ) eu consigo te encaixar nesta vaga, acha que consegue ?
Então ela me mandou o site da nexgen
E questionei a ela se tinha que ser um curso específico, ela me mandou um print do curso Administração, comprei o curso no valor de ******* reais, sendo que já estou cursando a faculdade de administração, se não tem emprego nenhum não quero esse curso, peço que reembolsem meu dinheiro ou troquem esse curso por outro da minha preferência.
27/09/2024 às 10:56
Olá, pode entrar em contato no whatsapp que liberamos qualquer outro curso.
29/09/2024 às 17:11
boa tarde, qual o contato de vocês, falo diretamente com a Nathalia Moreira, ou vocês tem um contato?
30/09/2024 às 13:40
Resolveu o problema, me disponibilizaram 2 cursos da minha preferência, agradeço.