Contrato não cumprido é [Editado pelo Reclame Aqui]

Canoas - RS
12/12/2024 às 19:40
ID: 204509583
Ver todas ReclamaçõesSou um dos ******* compradores do empreendimento Mirantes do Parque em Canoas -RS, da indigente capa/nex (nexgroup). Considerando que a reclamada "responde" mas não ao que se pergunta, por mais diverso que seja o questionamento, eles vão enviar sempre a "mensagem padrão" Deve ser um "bot" respondendo. Veja, comprei um apartamento a vista, em ******* para ser entregue em *******, estamos praticamente em *******, e nada do empreendimento nem do dinheiro, sumiu, nem eles sabem explicar como, sem fazer uso artimanhas e mentiras (é só ver as respostas padrão) . Me digam o nome que se atribui a parte (no caso a incorporadora) que não cumpre o contrato e some com o dinheiro (de ******* famílias) ???? (Se responder e acertar vou dar uma estrelinha na avaliação). Também, quero saber oque a capa/nex faria caso eu não tivesse cumprido o contrato ????? Vocês podem me dizer o que fizerem com o meu dinheiro e das outras ******* famílias do mirantes do parque, já que não construíram o empreendimento??? Aproveito para informar que a "empresa paraquedista" para qual vocês terceirizaram
toda a responsabilidade, está roendo a corda e empurrando os compradores de volta para vocês. Chato isso, não é????
16/12/2024 às 10:57
Prezado Sr. Nilson,
A posição da Nex Group já foi externada em sua outra postagem e as questões particulares estão sendo tratadas individualmente pela BFABBRIANI, empresa que está à disposição para maiores esclarecimentos.
Certos de seu entendimento, firmamo-nos.
Cordialmente,
Equipe de Relacionamento com o cliente
Nex Group
16/12/2024 às 17:12
Esta empresa indigente (nexgroup), não cumpriu o seu contrato comigo e mais ******* compradores do empreendimento mirantes do parque em Canoas, terceirizou as suas responsabilidades, e o terceirizado que a substituiu, diz não ser o responsável, moral da história, são duas empresas de [Editado pelo Reclame Aqui] que eu não recomendo fazer qualquer negócio com eles, passem bem longe. Esses insolventes sumiram com o dinheiro de ******* famílias.