A nex telecom está me deixando sem internet já tem dois dias,ligo,mando mensagem e eles só enrolam

Lauro de Freitas - BA
21/05/2026 às 09:24
Estou a dois dias sem internet,sendo que a internet está paga,eu já liguei p eles,já mandei mensagem e até agora nada,nem um técnico eles mandaram na minha residência,e o pior é que tenho restante delivery e está fechado por conta da falta da internet,estou sendo prejudicada,estou perdendo vendas e alimentos,preciso que resolvam com urgência!
21/05/2026 às 10:48
Prezada Sra. Cristiane,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Na NEX Telecom, nosso maior objetivo é cuidar de cada cliente com empatia e dedicação, buscando constantemente a excelência em cada detalhe do serviço prestado.
Registramos sua solicitação e informamos que nosso time entrará em contato para avaliar a situação com atenção e orientar sobre a melhor solução, de forma clara e transparente, considerando as características do serviço contratado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reafirmamos nosso compromisso com um relacionamento baseado na confiança e no respeito.
Com consideração,
Equipe de Atendimento ao Cliente