Internet lenta e soluções inadequadas após contratação de pacote de 200mg

Salvador - BA

15/12/2025 às 21:04

Contratei pacote de 200mg pra minha residência aonde usa 3 pessoas na casa, porém a internet não conecta bem, pedir para mudar oodem de lugar assim foi feito mediante pagamento de uma taxa,esmo assim não funciona,o técnico diz que e pq em.minha casa as portas são de vidro,e isso atrapalha a passagem do sinal, que nós deveríamos.usar a internet no mesmo cômodo onde está o roteador,o que já é um absurdo... Mas não suficiente eles sugeriram para solução do problema,contratar um pacote de internet mais avançado ou a contratação de um outro aparelho que ambas opções geraria um custo maior.
Ainha insatisfação é não ter a disposição nenhuma outra solução a não ser gasteais um valor que podemos resolver, se inicialmente foi ofertado como se o plano atendesse minha demanda que é apenas doméstica.

16/12/2025 às 09:30

Prezada Sra. Priscila,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Na NEX Telecom, prezamos por um atendimento atencioso e pelo compromisso de buscar sempre a melhor experiência para nossos clientes.

Registramos sua solicitação e informamos que nosso time entrará em contato para avaliar a situação com atenção e orientar sobre a melhor solução, de forma clara e transparente, considerando as características do serviço contratado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reafirmamos nosso compromisso com um relacionamento baseado na confiança e no respeito.

Com consideração,

Equipe de Atendimento ao Cliente
NEX Telecom
Central de Atendimento: (71) 3252-6676
Site oficial: https://nextelecom.net.br/
E-mail: [email protected]

16/12/2025 às 09:46

fico no aguardo, saliento que anteriormente entraram em contato trazendo como solução a possibilidade de aumentar meu plano aonde eu teria que pagar mais caro, o que não é possível pra mim, até pq quando foi contratado foi dito que o ofertado inicialmente seria suficiente pra minha necessidade.