Lentidão, demora no suporte e possível redução de mega no período noturno.

Salvador - BA
17/02/2026 às 12:42
Está empresa de uns tempos pra cá está deixando-o muito a deseja, diversas lentidão , muita demora em resposta no watts, e além do mais me parece que no período da noite eles diminuem o mega pq só piora a parti de 21:00 e no dia seguinte normaliza novamente , como se todas pessoas tivessem dormindo e não prescisasse da internet, espera completa um ano e vou fugir dessa empresa,
A pessoa fica praticamente mendigando resposta no suporte, e é feito de [Editado pelo Reclame Aqui].
19/02/2026 às 09:43
Prezado Sr Lucas,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Na NEX Telecom, prezamos por um atendimento atencioso e pelo compromisso de buscar sempre a melhor experiência para nossos clientes.
Registramos sua solicitação e informamos que nosso time entrará em contato para avaliar a situação com atenção e orientar sobre a melhor solução, de forma clara e transparente, considerando as características do serviço contratado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reafirmamos nosso compromisso com um relacionamento baseado na confiança e no respeito.
Com consideração,
Equipe de Atendimento ao Cliente