Queda de internet constantemente

Brasília - DF
27/11/2024 às 11:54
ID: 203016779
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente a empresa vive com falhas na rede e, quando entramos em contato via whatsapp, a equipe só envia mensagens justificando as falhas e se recusa a abater, pelo menos parte do meu prejuízo, nas contas subsequentes.
Trabalho online e já tive muito problema (e perda financeira) por conta do serviço instável.
Nos primeiros meses cheguei a recomendar o serviço para amigos e vizinhos mas me arrependi muito.
Sem falar que atrasam no envio dos boletos e enviam e-mails cobrando quando o pagamento já foi efetuado.
Precisa evoluir muito ainda..
13/06/2025 às 17:11
Prezado Sr. João Paulo
Gostaríamos de esclarecer que, de acordo com nossos registros, seu serviço de internet não está associado à nossa empresa. Dessa forma, não temos acesso às informações necessárias para solucionar a questão relatada.
Recomendamos que entre em contato diretamente com a prestadora responsável pelo seu serviço de internet para obter o suporte adequado. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela sua compreensão.
Equipe de Atendimento ao Cliente
NEX Telecom
Central de Atendimento:*******
Site oficial: https://*******
E-mail: *******
07/12/2025 às 11:25
Fiz a reclamação mas com a Nex errada. A empresa que eu contratei é de Brasília. Peço desculpas pela confusão.