Envio de Produto

Sumaré - SP
24/11/2017 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesO vendedor Ofertou um Celular Samsung s7 edge no dia 18/11/******* com o titulo "Black Friday", por R$*******,00, depois de várias perguntas me prometeu enviar em 48 horas e até afora não enviou, por esse motivo estou perdendo a oportunidade de comprar um aparelho semelhante..
25/11/2017 às 17:24
Gostaria que retirasse a reclamação ! Pois não somos nós em que vendemos nada para você . Esse perfil que criaram em nosso nome é falso. O Mercado Livre já desabilitou e bloqueou esse perfil . Somos loja a 10 anos e nunca nos envolvemos com esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] .
Obrigado
Nexcell Brasil
Ishmael
25/11/2017 às 19:20
Quando o Mercado livre cancelar a compra retirarei a reclamação até lá aguardo posicionamento, afinal ainda tenho um pagamento de R$*******,00 pendente, sugiro que entre em contato com o ML e pressione a bloquear perfis com o nome de sua loja.
26/11/2017 às 20:38
O perfil já foi desabilitado no mesmo ia em que foi constatado a [Editado pelo Reclame Aqui]. Fique tranquilo pois o Mercado Livre irá devolver seu pagamento . Mercado Livre é coisa séria e você não terá prejuízo algum. Obrigado e aguardo a remoção da reclamação
28/11/2017 às 10:25
Uma loja com nome semelhante entrou em contato alertando para a utilização indevida de seu nome.

30/11/2017 às 10:45
Agradecemos pela compreensão , conforme explicamos inicialmente isso tratava-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui], usaram o nome e a logo de nossa empresa para criar uma conta no Mercado livre e saíram vendendo aparelhos smartphones, porém após denuncia o Mercado Livre desabilitou o [Editado pelo Reclame Aqui] e cancelou todas as vendas e estornou seus respectivos valores as vitimas.
Isso trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] muito sério e já está sendo investigado pela policia.
Atenciosamente ,
Nexcell Brasil