Levei meu aparelho para reparo, voltou pior do que quando entreguei.

Goiânia - GO

24/08/2017 às 10:29

No dia 18/07/*******, levei meu aparelho Xperia Z3 compact para reparar o vidro(LCD) e capa traseira que estavam trincados. Foi me passado um orçamento de R$*******,00 para tal serviço, preço esse que aceitei, mesmo fazendo comentários sobre o valor elevado. Porém, logo no dia seguinte, o gerente da loja entrou em contato comigo, alegando que a bateria também estava com problemas e que iria realizar a troca da mesma, estando esse serviço incluso no preço previamente orçado. Realizado ambos os serviços, me ligaram no dia 20/07/******* falando que o aparelho estaria pronto no dia seguinte. E foi aí que o aborrecimento começou. Busquei o aparelho, que estava com a tela e capa traseira arrumados, porém, a dita bateria que havia sido trocada, começou a apresentar um desempenho extremamente pior do que a anterior. Meu celular começou a esquentar muito mesmo fora de uso e perder carga numa velocidade tremenda, durando uma carga máxima apenas 3 horas, também sem uso. Para completar, notei também que um novo trincado apareceu na parte traseira do celular, próximo à câmera, o que pode indicar que o serviço de troca da parte traseira pode não ter sido feito da forma correta. Sendo assim, levei novamente o aparelho na loja dia 01/08/******* e me disseram que iriam arrumar o problema do superaquecimento. Dessa vez, creio eu por se tratar de um serviço na garantia, o nível de serviço despencou; educação, agilidade e aparentemente competência passaram a ser itens raros na interação com a atendente e técnicos. Além disso, me negaram todas as vezes um comprovante que o aparelho estava sendo deixado lá para refazer o serviço. Como se não bastasse, na segunda vez em que fui avisada para ir buscar o aparelho após o alegado reparo da bateria, no dia 09/08/*******, notei que o problema persistia, além de agora, o LCD apresentar travamentos constantes. Sendo assim, no dia 11/08/*******, entrei em contato com a loja e o atendente/vendedor José, ao escutar meu caso, disse que seria para levar o aparelho mais uma vez para reparo e, na eventual e repetida falha por parte deles, iriam devolver o dinheiro do reparo. No dia 15/08/*******, novamente levei o aparelho até a loja e somente no dia 21/08/******* que houve algum tipo de contato (iniciado por mim), pois os representantes da loja pareciam não querer resolver mais o problema. Disseram que eu poderia ir buscar o celular no dia seguinte(22/08/*******), e ao chegar ao local, disseram que o celular estava pronto, porém, o técnico não estava lá para dizer o que havia acontecido e o meu celular estava com um trincado ainda maior na parte traseira, se estendendo da câmera até a outra ponta do celular. Sendo assim, o atendente José disse que eu deveria deixar mais uma vez o celular na loja para que realizassem a troca da tampa traseira. Entretanto, me enviaram uma mensagem via Whatsapp (estou com um celular emprestado), me pedindo para ligar na loja (nem para me ligar eles tiveram a decência) e ao entrar em contato, o gerente muito grosseiramente, disse que não iria realizar a troca da tampa traseira, alegando que o aparelho é fechado por pressão e ao abrir para realizar um reparo (que já devia ter sido feito da primeira vez), a mesma trincou e que isso é normal. E que se eu quisesse o reparo da tampa, teria que arcar com os custos. Ora, isso é um absurdo! Eu levo meu celular para reparo justamente disso em primeiro lugar, eles alegam outros problemas que nunca foram resolvidos e além disso me entregam o celular praticamente no mesmo estado em que deixei na primeira vez. Quero meu celular arrumado, dos problemas reais e dos problemas que eles mesmos causaram! Tenho 3 meses de garantia do serviço deles à partir de 18/07/*******, por que estou sendo cobrada por um dano que eles causaram e por algo que eles nunca resolveram???

25/08/2017 às 09:48

Olá Ana, fazer reclamações on-line é algo muito fácil, agente apenas escreve o que quer e pronto , quem ler vai achar que somos uma empresa que não te atendeu corretamente, E isso não é verdade, nós desde o inicio te atendemos com total educação e os motivos do seu retorno que aqui você não relatou foi porque nós te entregamos o aparelho *******% consertado e você novamente deixou seu aparelho cair e o quebrou novamente, outro detalhe que você não escreveu aqui foi que sua tampa traseira estava quebrada (devido a queda) e agora você quer uma nova (de graça) , sejamos sinceros e transparentes !
Seu aparelho foi resolvido no mesmo dia que você trouxe, e esta aguardando sua retirada .
Lembrando que todas as peças que você aqui trocou conosco (TELA E BATERIA) tem garantia de 3 meses. Outros defeitos ocasionados no seu aparelho não é de nossa responsabilidade.

25/08/2017 às 19:07

Prezados, acho que não leram ou não quiseram responder diversos itens que citei na reclamação. Primeiro que coloquei todas as datas em que entrei em contato e fui à loja para entregar/buscar o aparelho. Aconselho fortemente a releitura para verificar os seguintes itens e responder satisfatoriamente:
Datas de contato por telefone e idas à loja(mostrando que apenas da primeira vez que o reparo foi feito em apenas um dia);
O fato de que o aparelho só foi *******% consertado só foi em relação ao problema original, e pelo menos até alguns dias depois, em que uma nova rachadura se apresentou;
Antes mesmo da rachadura reaparecer, o mesmo começou a apresentar superaquecimento e um uso extraordinariamente excessivo de bateria. Bateria essa que os SENHOREs alegaram estar com problema e trocaram, passando a ocasionar problemas que até então não existiam;
A perda da agilidade de resolução do problema após a necessidade do segundo reparo (Deixando claro que esse reparo era referente ao super aquecimento e não da nova rachadura);
O fato de me negarem mais de uma vez, uma comprovação que estava deixando/buscando o celular no estabelecimento pelas segunda e terceira vezes;
O fato de terem alegado que após segundo reparo, o problema(superaquecimento e uso de bateria) havia sido resolvido, porém as mesmas coisas continuaram a ocorrer.