Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Goiás - GO

02/07/2014 às 12:34

Fui até a loja por conta de ter quebrado o vidro do meu iPhone! Me cobraram ******* reais pela troca dizendo ser original! Na minha ignorância aceitei! Depois passando em uma autorizada Apple me falaram que a Apple nao disponibiliza peças pra venda! E que portanto aquela peça era [Editado pelo Reclame Aqui]! E que eles poderiam ter me informado da troca com troço na Apple que eu pagaria por um novo ******* e no entanto me cobraram ******* pra colocar peça [Editado pelo Reclame Aqui]!!! E ainda foram super grosseiros!!! Nao recomendo esta loja pra ninguém!!!!!!!! O que posso fazer pra que as pessoas saibam do que me fizeram eu vou fazer! Pra que numa dessa seja mais honestos!

02/07/2014 às 15:09

Boa tarde Layla, de acordo com nosso sistema ( Ordem de Serviços) verificamos que você trocou

a tela sensível ao toque e também o LCD (cristal líquido) no dia 13 de Junho de ******* , instalamos as peças e oferecemos

3 meses de garantia em peças originais. Só não estamos entendendo sua reclamação depois de 1 ano do serviço executado.

Todas as peças Apple que trabalhamos são *******% ORIGINAIS importadas diretamente da Apple Califórnia USA.

Nossa empresa está no mercado de SmartPhones a mais de 5 anos, somos especializamos nas principais marcas como

Apple, Samsung , Motorola , LG , Blackberry e outros.

Estamos ao seu dispor para maiores esclarecimentos.

a Gerência

02/07/2014 às 16:28

Realmente já faz tempo!! Mas pra mim que fui maltratada na sua loja e me senti sim [Editado pelo Reclame Aqui]!! Demorei sim pra vir aqui fazer esta reclamação! Mas nao quero nada de vcs!!! Só que saibam!!! E que fique registrado que poderiam sim ter me avisado da troca com troco!! Que era de ******* na época e trocou minha tela por *******.00! Nao é isso que fala a Apple sendo que liguei na mesma e o me disse nao fazer vendas de peças!!! Mas fica aqui registrado!!! E o mais importante que quando forem alguém aí pra trocar uma tela que valha *******.00 e que a Apple disponibiliza a Troca com troco por menos!! Sejam leais em passar isso para os clientes!!!ahhhh e pode passar ******* anos que quem foi [Editado pelo Reclame Aqui] nao esquece!! Agradeço

02/07/2014 às 17:14

Caro cliente, gostaríamos muito de reverter essa situação, pois o cliente é o nosso maior patrimônio , mas no seu caso

como já se passou mais de 1 ano infelizmente não podemos fazer nada.

Quanto a troca por troco a Apple Brasil na época não disponibilizada do mesmo para essa modalidade .

Informamos também que o valor cobrado foi autorizado por você , o termo [Editado pelo Reclame Aqui] seria se cobrássemos algo sem o seu consentimento .

Atenciosamente

A Gerência

02/07/2014 às 17:31

Bom nao quero resolução agora! Pois no dia nao me deram esta opção! Aliás nem me ouviu! Quem resolveu meu problema foi a Apple! Pra nao ficar com um telefone sem estar com peças originais fiz a troca com troco e peguei um novo!! Claro que vcs nao faziam a troca com troco porque vcs nao são autorizados! E somente autorizadas fazem isso! O que eu queria de vcs na época é que tivesse me dado essa opção!! Pois eu poderia se inocente mas vcs nao!! Com certeza sabiam que seceu fosse buna autorizada teria essa opção! E mais báratro que trocar a tela! Se a troca da tela fosse mais barato eu até entenderia!! Mas ser mais caro que pegar um novo!!!!!! Mas quero deixar somente registrado?!! Nao quero nada de vcs!!! No mais agradeço!!e fico feliz de ter aonde colocar minha indignação!! Pois no dia me senti um nada na sua loja!