Atraso na Entrega

Campo Formoso - BA
29/04/2024 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesFizemos a compra de um kit fotovoltaico no dia 06/03/*******, o pedido foi registrado na Empresa como número ******* e nos dado o prazo de entrega até 28/03/*******, a cidade de entrega que passamos para a Empresa Nexen foi Campo Formoso - BA, a Empresa Nexen cometeu um erro interno e cadastrou como Irecê - BA, todos os dias venho cobrando a entrega da cliente e não nos é passado nenhuma posição real de como está a situação, nossa cliente já está com 30 dias de prejuizo por conta do atraso, e a Nexen não nos dá nenhuma posição ou retorno de como ficará esse prejuizo, nos passaram que a carta de correção da NF foi feira no dia 25/04/******* praticamente quase 30 dias depois do prazo combinado e do erro da mesma, e até a presente data não nos passaram a data de entrega desses equipamentos, estamos tendo muito transtorno e prejuízo por conta desse atraso, pois a cliente final, está colocando a culpa na nossa Empresa, sendo que o real culpado não somos nos.
03/05/2024 às 15:23
Boa tarde Tiago,
Em nome de toda Nexen, gostaria de pedir desculpas pelo inconveniente.
Realmente ocorreu um erro interno quanto ao endereço, o que acarretou no atraso da entrega da mercadoria.
Verificamos aqui internamente e a carta de correção já foi gerada e seu pedido está em rota de entrega.
Mais uma vez, pedimos desculpas e reforçamos que nossa intenção nunca foi lhe gerar qualquer transtorno.
Para mais esclarecimentos, nosso time comercial e de logística está a sua disposição através do número*******.
Time Nexen.