MAIS DE 1 MÊS ESPERANDO NOTA FISCAIS E ATÉ HOJE NADA

Barreiras - BA
16/10/2023 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 kits fotovoltaicos com esse pessoal da Nexen e até hoje nunca me enviaram as notas fiscais desses materiais por várias alegações. Todo dia é uma história diferente, estou a mais de um mês aguardando essas notas fiscais para enviar para a financeira pela qual financiamos os sistemas de meus clientes e hoje estamos correndo o risco de perder esses clientes por conta da demora nessas notas. Logo que fechado veio dizer que havia um limite de emissão de notas no dia, depois disse que estavam sem estoque, agora a conversa é que hoje me manda a nota e nada de mandar. Não temos mais como esperar. PÉSSIMA EMPRESA, PÉSSIMO ATENDIMENTO, SÓ MENTEM, E NÃO ESTÃO NEM AI COM O ATENDIMENTO AO INTEGRADOR.
19/10/2023 às 09:31
Olá Claudia,
Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas por ter passado por essa situação!
Prezamos sempre pelo bom atendimento e transparência com nossos integradores, e por isso lamentamos por você ter tido essa experiência.
Verificamos aqui internamente e uma das NFs foi emitida e enviada para você na última terça-feira 17/10. As outras duas NFs faltantes, estão com previsão de serem encaminhadas ainda hoje, então vamos monitorar essa situação junto contigo.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido. Estamos tratando aqui para que seja resolvido o mais breve possível.
Nexen.